رابطة علماء اليمن تدعو إلى التحرك الجاد والمسؤول لنصرة الشعب الفلسطيني
آخر تحديث 23-07-2019 13:27

دعت رابطة علماء اليمن إلى وجوب التحرك الجاد والمسؤول لنصرة الشعب الفلسطيني أمام ما يقوم به الكيان الصهيوني.

متابعات | 23 يوليو | المسيرة نت: دعت رابطة علماء اليمن إلى وجوب التحرك الجاد والمسؤول لنصرة الشعب الفلسطيني أمام ما يقوم به الكيان الصهيوني.

 وأكدت الرابطة في بيان لها، اليوم الثلاثاء أن حجم الاستهداف والمؤامرة يحتم على الشعوب الوقوف في وجه الأنظمة الحاكمة والضغط عليها لإعادة قضية الأمة الأولى والمركزية للصدارة وتقديم الدعم السخي لأبناء فلسطين.

كما حيت موقف الشعب الفلسطيني الرافض لورشة المنامة ومؤتمر وارسو وصفقة القرن ومخرجاتها التطبيعية مع الكيان الصهيوني الغاصب.

وثمنت رابطة علماء اليمن موقف شبان فلسطين في باحات المسجد الأقصى أمام الزيارات الخيانية والتطبيعة من قبل بعض الشخصيات الإعلامية من دول الخليج.

 

 

 

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة