نجران.. سقوط قتلى وجرحى من مرتزقة الجيش السعودي
لقى عدد من مرتزقة الجيش السعودي مصارعهم في عمليات عسكرية نفذها مجاهدو الجيش واللجان الشعبية في نجران وصحراء الاجاشر قبالة نجران مساء الاحد .
نجران | 21 يونيو | المسيرة نت : لقى عدد من مرتزقة الجيش السعودي مصارعهم في عمليات عسكرية نفذها مجاهدو الجيش واللجان الشعبية في نجران وصحراء الاجاشر قبالة نجران مساء الاحد .
مصدر عسكري افاد بأن قتلى وجرحى في صفوف مرتزقة الجيش السعودي سقطوا إثر استهداف تجمعاتهم بصاروخ موجه وعدد من قذائف المدفعية في منطقة رشاحة الغربية بنجران .
وأضاف بان عدد امن مرتزقة الجيش السعودي لقو حتفهم وجرح اخرون بقصف مدفعي على مواقعهم في صحراء الأجاشر قبالة نجران .
كما استهدف الجيش واللجان الشعبية بصاروخ زلزال1 تجمعات لمرتزقة الجيش السعودي في معسكر طيبة الإسم بمحور الأجاشر .
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.-
16:44إعلام العدو: أُطلق صاروخ مضاد للدبابات من لبنان وأصاب دبابة ميركافا كانت محمّلة على ناقلة
-
16:40إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "المطلة"
-
16:31مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي