أمن الضالع يضبط أسلحة وعبوات ناسفة في وكر للجماعات التكفيرية
آخر تحديث 17-07-2019 09:05

ضبط أمن محافظة الضالع أسلحة وعبوات ناسفة وأجهزة لاسلكي ومعدات خاصة بتصنيع وتفجير العبوات وذلك خلال حملة أمنية استهدفت أوكار الجماعات التكفيرية في محافظة الضالع وسط البلاد.

متابعات | 17 يوليو | المسيرة نت: ضبط أمن محافظة الضالع أسلحة وعبوات ناسفة وأجهزة لاسلكي ومعدات خاصة بتصنيع وتفجير العبوات وذلك خلال حملة أمنية استهدفت أوكار الجماعات التكفيرية في محافظة الضالع وسط البلاد.

وأوضح موقع الإعلام الأمني نقلا عن أمن محافظة الضالع أنه وبعد عملية رصد ومتابعة، نفذ حملة أمنية داهمت وكر خلية إجرامية يتزعمها المطلوب أمنياً التكفيري سليم علي صالح المسن.

وأشار إلى أن الخلية الإجرامية كانت تمارس جرائم القتل والإرهاب ضد المواطنين في مديرية جبن بالمحافظة.

وبين أن الحملة الأمنية قامت بمهاجمة منزل زعيم العصابة المدعو سليم المسن في قرية العقر بمديرية جبن، بعد أن أكدت التحريات تواجده مع أفراد العصابة في المنزل.

وأضاف أن رجال الأمن بعد المواجهة المسلحة مع العصابة تمكنوا من اقتحام المنزل وضبطوا بداخله عبوات ناسفة وأجهزة لاسلكي ومعدات خاصة بتصنيع وتفجير العبوات، وبنادق آلية، وخناجر.

وأكد أن رجال الأمن اعتقلوا 2 من أفراد الخلية وجرح عدد منهم، مشيرا إلى استمرار مطاردة بقية أفراد العصابة الذين لاذوا بالفرار باتجاه الجبال.

ولفت أمن محافظة الضالع أن العملية تمت بالتعاون مع الشرفاء من مشائخ وأبناء المنطقة.

وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
العدو الصهيوني يشن حملة دهم واعتقالات بالضفة والقدس
المسيرة نت| متابعات: شهدت مناطق متفرقة من الضفة الغربية والقدس المحتلة في فلسطين المحتلة، الليلة الماضية وفجر اليوم الجمعة، سلسلة اقتحامات ومداهمات نفذتها قوات العدو الصهيوني، تخللتها اعتقالات وتفتيش منازل المواطنين.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."
الأخبار العاجلة
  • 16:54
    وزارة الداخلية والأمن الوطني بغزة: شهداء وجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي دورية للشرطة قرب مركز شرطة الشيخ رضوان شمال غرب مدينة غزة
  • 16:33
    مصادر فلسطينية: 3 شهداء وعدد من الجرحى إصابات بعضهم حرجة بقصف طيران العدو مواطنين قرب مفترق بهلول في حي الشيخ رضوان شمال مدينة غزة
  • 16:26
    مصادر لبنانية: عدوان لطائرات العدو الإسرائيلي على أطراف بلدة بنت جبيل لناحية كونين جنوب لبنان
  • 16:21
    مصادر لبنانية: عدوان لطائرات العدو الإسرائيلي على بلدة دير عامص جنوب لبنان
  • 15:45
    النائب رعد: أي تواصل رسمي أو لقاء لبناني مع العدو الإسرائيلي في ظل الحرب القائمة لن يحظى بتوافق وطني، ويُعد مخالفة دستورية موصوفة
  • 15:44
    النائب رعد: على السلطة أن تخجل من شعبها وتنسحب مما سميَّ مفاوضات مباشرة مع العدو الصهيوني
الأكثر متابعة