الحرس الثوري الإيراني يتسلم أسلحة جديدة لمواجهة الأسلحة الكيماوية
آخر تحديث 15-07-2019 18:39

تسلمت القوة البحرية للحرس الثوري الإيراني اليوم الاثنين معدات جديدة للدفاع في الحروب الحديثة في مجالات الكشف وإزالة التلوث والوقاية في مواجهة الأسلحة الكيمياوية والجرثومية والإشعاعية

متابعات | 15 يوليو | المسيرة نت: تسلمت القوة البحرية للحرس الثوري الإيراني اليوم الاثنين معدات جديدة للدفاع في الحروب الحديثة في مجالات الكشف وإزالة التلوث والوقاية في مواجهة الأسلحة الكيمياوية والجرثومية والإشعاعية.
وقال قائد القوة البحرية في الحرس الإيراني الأدميرال علي رضا تنكسيري خلال مراسيم التسليم في محافظة شيراز، إن إيران تكبدت أضرارا في الحرب المفروضة بسبب أسلحة الدمار الشامل التي استخدمها العدو ضدها، مؤكدا على ضرورة الاهتمام بالمعدات والأدوات اللازمة لمواجهة الحرب الحديثة المعادية. 
وأوضح تنكسيري "أن إيران هي من ضحايا الأسلحة الكيمياوية المعادية حيث استشهد الكثير من مقاتلينا الأباة بهذه الأسلحة فقد تعرضت مدننا الحدودية لها خلال الحرب الماضية"، لافتا إلى أن بلاده تشهد بين الحين والآخر استشهاد أبطالها الذين أصيبوا بالأسلحة الكيماوية في تلك الحرب.
وأضاف "إننا نفتخر بأن معدات القوة البحرية للحرس الثوري، من القطع البحرية حتى المعدات الصاروخية مصنعة محليا وعلى يد الشباب الثوري والمؤمن والمتخصص والكفوء وسنستخدم هذه المعدات الجديدة في البر والبحر".

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة