وزير الدفاع الإيراني: سنرد بقوة على أي اعتداء
آخر تحديث 12-07-2019 11:04

أكد وزير الدفاع الإيراني العميد أمير حاتمي، أن القوات المسلحة الإيرانية على أتم الاستعداد للرد بقوة على أي اعتداء.

وكالات | 12 يونيو | المسيرة نت: أكد وزير الدفاع الإيراني العميد أمير حاتمي، أن القوات المسلحة الإيرانية على أتم الاستعداد للرد بقوة على أي اعتداء.

ورداً على التهديدات الأخيرة للكيان الصهيوني، قال وزير الدفاع: إن أي عدو على أي مستوى لو أراد انتهاك الحدود الإيرانية والهجوم عليها سيواجه ردا حاسما ونجعله يندم على فعله.

واعتبر العميد حاتمي التهديد الأخير لرئيس الوزراء الكيان الصهيوني لإيران بأنه انتهاك صارخ للبند الرابع من المادة الثانية من ميثاق الأمم المتحدة، في عدم تهديد واستخدام القوة ضد الدول الأعضاء في الأمم المتحدة، بما في ذلك دول المنطقة وإيران.

ووصف كلمات نتنياهو في القاعدة الجوية "نيفاتيم" وتصريحاته السابقة العام الماضي في موقع منشأة ديمونا النووية، التي هدد فيها دولة عضو في الأمم المتحدة وفي معاهدة حظر انتشار الأسلحة النووية وصفها بأنها وقحة.

وأكد أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية، على أتم الاستعداد للرد بقوة على كل الأعداء والمعتدين وتحتفظ بحقها في الدفاع عن نفسها، مشددا على أن أي مستوى ينوي الاعتداء على سيادة البلاد سيواجه رداً قاطعاً وحازماً يجعله يندم على ذلك.

ودعا وزير الدفاع وزارة الخارجية إلى المتابعة القانونية لتهديدات الكيان الصهيوني في الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي.

وهدد رئيس وزراء الكيان الصهيوني مؤخراً إيران بالهجوم عليها باستخدام طائرات اف -35 وادعى أن هذه الطائرات بإمكانها التحليق في أي مكان في الشرق الأوسط وفي إيران.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية