وزارة الإعلام تدشن خطة عمل المرحلة الأولى من الرؤية الوطنية
آخر تحديث 10-07-2019 21:41

دشنت وزارة الإعلام اليوم، خطة عمل المرحلة الأولى من الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة 2019-2020م في القطاع الإعلامي.

صنعاء | 10 يوليو | المسيرة نت: دشنت وزارة الإعلام اليوم، خطة عمل المرحلة الأولى من الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة 2019-2020م في القطاع الإعلامي.

وفي هذا الصدد ناقش اجتماع برئاسة وزير الإعلام ضيف الله الشامي ضم قيادات المؤسسات والقطاعات الإعلامية، الجوانب المتصلة بآلية تنفيذ المرحلة الأولى من الرؤية الوطنية بما يسهم في إحداث نقلة نوعية في الأداء الإعلامي المرئي والمسموع والمقروء على مستوى الوطن اليمني الكبير.

وفي الاجتماع نقل وزير الإعلام، شكر قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى لوسائل الإعلام الوطنية على جهودها في مواجهة العدوان، وتنوع وتميز برامجها الهادفة.

وأشار إلى أهمية وضع خطط قابلة للتنفيذ لتطوير الأداء الإعلامي على كافة المستويات وفقا للموجهات الإرشادية للروية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة "مرحلة الصمود والتعافي".

ولفت الوزير الشامي إلى أهمية أن تركز الخطط التطويرية في أهدافها على جوانب التأهيل والتدريب بما يكفل تطوير قدرات الكادر الإعلامي في جميع التخصصات وإيجاد مساحات كافية للتنافس والإبداع في إنتاج المواد الإعلامية.

وأوضح وزير الإعلام أن وسائل الإعلام الوطنية كان لها سبق البدء في تنفيذ مضامين الرؤية الوطنية والتوعية بأهمية الرؤية في صنع مستقبل اليمن الجديد.

وأقر الاجتماع تشكيل وحدة تنفيذية رئيسية بوزارة الإعلام ووحدات فرعية على مستوى كل مؤسسة، لمتابعة إعداد خطط الجهات والأشراف على تنفيذها على ضوء الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة.

حضر الاجتماع نائب وزير الإعلام فهمي اليوسفي ورئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ رئيس التحرير محمد المنصور ورئيس مجلس إدارة مؤسسة الثورة للصحافة والطباعة والنشر عبدالرحمن الأهنومي ومدير عام المؤسسة العامة اليمنية للإذاعة والتلفزيون أحمد راصع ونائب رئيس مجلس إدارة وكالة سبأ محمد عبدالقدوس وعدد من القيادات الإعلامية.

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 21:47
    حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
  • 21:46
    حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع
  • 21:46
    حزب الله: استهدفنا جرافة عسكرية لجيش العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
  • 20:52
    قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
  • 20:52
    قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
الأكثر متابعة