45 قتيلا وعشرات الجرحى بضربة باليستية على تجمعات للمرتزقة قبالة نجران
آخر تحديث 10-07-2019 15:47

أطلقت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية، اليوم الأربعاء، صاروخا باليستيا من طراز "بدرF" على تجمعات لمرتزقة الجيش السعودي شمال البقع قبالة نجران.

نجران | 10 يوليو | المسيرة نت: أطلقت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية، اليوم الأربعاء، صاروخا باليستيا من طراز "بدرF" على تجمعات لمرتزقة الجيش السعودي شمال البقع قبالة نجران.

وقال متحدث القوات المسلحة العميد يحيى سريع إن" العشرات من مرتزقة الجيش السعودي سقطوا قتلى وجرحى جراء استهداف تجمعاتهم بصاروخ "بدرF" شمال البقع".

وأضاف سريع أنهُ" تم رصد سيارات الإسعاف وهي تنقل القتلى والجرحى إلى مستشفيات نجران وسط حالة من الإرباك والهلع في صفوف قوات العدوان".

إلى ذلك أكد سريع مقتل 45 مرتزقا وعشرات الجرحى حالتهم خطرة إثر استهداف تجمعات للمرتزقة قبالة نجران، حيث كان التجمع لما يقارب خمسة ألوية.

وبين أن الاستهداف بصاروخ بدر F الذي يحمل 14000 شظية وينفجر من أعلى إلى أسفل قد أحدث حالة رعب كبيرة في أوساطهم، مؤكدا أن العملية موثقة وسوف يتم نشرها في الوقت المناسب.

وذكر أن العملية أتت في وقت كانت قوى العدوان تحضر لتصعيد كبير باتجاه المناطق الحدودية فكانت ضربة استباقية بعد عملية استخباراتية ورصد دقيق لتجمعاتهم.

وكان العميد سريع قد قال في مؤتمر صحفي يوم أمس أنهُ سيتم الكشف عن المنظومات الصاروخية الجديدة التي لم يُعلن عنها بعد في معرض خلال الفترة القادمة.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي