عرس جماعي بصنعاء لـ80 عريسا من الجيش واللجان الشعبية
احتفل اليوم الاثنين 80 عريسا من الجيش واللجان الشعبية المرابطين في الجبهات بزفافهم في العرس الجماعي الرابع الذي نظمته مؤسسة يمن ثبات التنموية بأمانة العاصمة بدعم من الهيئة العامة للزكاة.
صنعاء | 8 يوليو | المسيرة نت: احتفل اليوم الاثنين 80 عريسا من الجيش واللجان الشعبية المرابطين في الجبهات بزفافهم في العرس الجماعي الرابع الذي نظمته مؤسسة يمن ثبات التنموية بأمانة العاصمة بدعم من الهيئة العامة للزكاة.
وفي العرس الذي حضره وزير الأوقاف والإرشاد نجيب العجي والقائم بأعمال وزير السياحة أحمد العليي ووكيل هيئة الزكاة علي السقاف وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشورى، أشار عضو المكتب السياسي لأنصار الله الدكتور حزام الأسد إلى أن الاهتمام بالمرابطين يأتي ضمن توجيهات قائد الثورة تقديراً لدورهم في مواجهة العدوان وحرصه على تعزيز التكافل الاجتماعي وتحصين الشباب.
وأكد أن إقامة الأعراس الجماعية يأتي ضمن جهود تيسير الزواج وتمكين الشباب من إكمال نصف دينهم، مشيرا إلى أهمية الاحتفاء بزفاف هذه الكوكبة من المرابطين بالجبهات الذين سطروا ملاحم بطولية في الجبهات دفاعا عن الوطن.
ونقل للعرسان تهاني قائد الثورة، داعيا رجال المال والأعمال إلى الإسهام في دعم المشاريع الخيرية التي من شأنها تعزيز عوامل الصمود في مواجهة العدوان.
فيما اعتبر وكيل وزارة الأوقاف الشيخ صالح الخولاني هذا الاحتفال دلالة على الوعي بأهمية الأعراس الجماعية والاهتمام بالمرابطين، مؤكدا أن المرابطين يستحقون الاحتفاء بهم تقديرا لما قدموه في سبيل الذود عن الأرض والعرض.
وقال "اليمنيون يجسدون من خلال هذه المناسبات معاني الصمود والثبات وأنهم مستمرين في الحياة رغم العدوان والحصار".
ولفت الوكيل الخولاني إلى أن هذا العرس الجماعي جبهة من جبهات البناء الاجتماعي، مثمنا جهود مؤسسة يمن ثبات في تنفيذ مثل هذه المشاريع التكافلية.
من جانبه أوضح مدير العلاقات والإعلام بمؤسسة يمن ثبات إبراهيم الشرفي أن هذا العرس الجماعي هو الرابع ضمن مشروع العفاف الذي دشنته المؤسسة بالشراكة مع جهات رسمية مطلع العام الجاري في إطار الاهتمام بالمرابطين.
واستعرض المشاريع والبرامج التي تنفذها مؤسسة يمن ثبات في عدد من المجالات، داعيا القطاع الخاص ورجال الأعمال إلى مساندة ودعم المؤسسة للاستمرار في أداء واجبها في خدمة أسر المرابطين وتعزيز ثباتهم.
اللواء القهالي: الرئيس الشهيد الصماد قائد شعبي استثنائي حافظ على الدولة وسيادة اليمن في أصعب الظروف
خاص| المسيرة نت: أكد رئيس تنظيم التصحيح الشعبي الناصري، اللواء مجاهد القهالي، أن الرئيس الشهيد صالح الصماد مثّل نموذجًا فريدًا للقائد الشعبي الذي انطلق إلى موقع الرئاسة من رحم المعاناة الشعبية، واستطاع بحنكته وحكمته أن يحافظ على الدولة اليمنية وسيادتها في واحدة من أخطر المراحل التي مرّت بها البلاد.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
17:58مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
-
17:44الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:30الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:28مصادر فلسطينية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة شرق دير البلح وسط قطاع غزة
-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة