بن حبتور: بدأنا تأسيس توازن الردع مع العدوان
أكد رئيس حكومة الإنقاذ الوطني الدكتور عبد العزيز بن حبتور، اليوم الاثنين، أن معرض الرئيس الشهيد الصماد لصناعات العسكرية اليمنية ليس غرضه المباهاة بل تأكيدا على سعينا لمنع أي تمادي على اليمن، مشيرا إلى أن النظام الأمريكي يدعم "داعش" لتأمين التحرك الصهيوني في المنطقة.
صنعاء | 8 يوليو | المسيرة نت: أكد رئيس حكومة الإنقاذ الوطني الدكتور عبد العزيز بن حبتور، اليوم الاثنين، أن معرض الرئيس الشهيد الصماد لصناعات العسكرية اليمنية ليس غرضه المباهاة بل تأكيدا على سعينا لمنع أي تمادي على اليمن، مشيرا إلى أن النظام الأمريكي يدعم جماعة داعش التكفيرية لتأمين التحرك الصهيوني في المنطقة.
وقال بن حبتور خلال كلمة له في فعالية تدشين البرنامج التدريبي للجنة الوطنية لمكافحة غسل الأموال وتمويل "الإرهاب": بدأنا تأسيس توازن الردع مع قوى العدوان.
وأشار إلى أن السعودية تمتلك أكبر ترسانة عسكرية لكن المفتاح بيد المصنعين في الغرب، فيما يمتلك اليمن أسلحته الخاصة.
إلى ذلك أكد رئيس الوزراء أن التورط في دعم الأنشطة "الإرهابية" و"القاعدة" و"داعش" يجمع الأنظمة الخليجية والنظام الرأسمالي في ذات الوقت.
ولفت إلى أن هناك تعاون مرضي عنه بين فصائل "داعش" و"القاعدة" والنظام الرأسمالي الأمريكي في العدوان على اليمن.
وشدد على أن النظام الأمريكي يمول "داعش" لتأمين الملعب للتحرك الصهيوني في المنطقة وجزء من أسباب ذلك مواقف اليمن تجاه الكيان الصهيوني.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.-
15:59حرس الثورة الإسلامية: الدفاعات الجوية أسقطت صاروخ "كروز" للعدوان الإسرائيلي الأمريكي في محافظة مركزي وسط إيران
-
15:57وسائل إعلامية: استشهاد 5 إيرانيين واحتراق 7 سيارات نتيجة عدوان أمريكي إسرائيلي على طريق باقري شرق طهران
-
15:41التلفزيون الإيراني: تم إطلاق صواريخ عنقودية خلال الموجة الصاروخية الأخيرة
-
15:38أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
-
15:36إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
-
15:31حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن