وقفة احتجاجية للتنديد باستهداف وسائل إعلام العدوان لهيئة مستشفى ذمار العام
آخر تحديث 03-07-2019 18:36

نظم أطباء وموظفو هيئة المستشفى العام اليوم وقفة احتجاجية تنديدا بالحملة الإعلامية والأخبار الكاذبة التي تستهدف المستشفى والمرضى والكوادر الصحية والعاملين فيه.

ذمار | 3 يوليو | المسيرة نت: نظم أطباء وموظفو هيئة المستشفى العام اليوم وقفة احتجاجية تنديدا بالحملة الإعلامية والأخبار الكاذبة التي تستهدف المستشفى والمرضى والكوادر الصحية والعاملين فيه.

وخلال الوقفة بحضور وكيل أول محافظة ذمار الدكتور فهد عبدالحميد المروني ورئيس هيئة مستشفى ذمار الدكتور علي صلاح ونائبه الدكتور عبدالله الحدأ أكد المشاركون في الوقفة أن هيئة مستشفى ذمار العام منشأة صحية مدنية تقدم الخدمات الطبية والصحية للمواطنين والمرضى بمختلف فئاتهم وفي كافة التخصصات ويضم أكثر من خمسمائة موظف وكادر صحي وفني في جميع الأقسام.

وأكد بيان صادر عن الوقفة نفيه القاطع للأخبار الكاذبة وافتراءات مطابخ إعلام العدوان ومرتزقته عن وجود سجن سري لاحتجاز العشرات أسفل المستشفى.. مؤكدا أن الهيئة صرح طبي يقدم خدماته الصحية والإنسانية للمجتمع على مدار الساعة.

وحمل البيان وسائل إعلام العدوان ومن يقف وراءها المسؤولية كاملة عن حياة المرضى في المستشفى والكوادر العاملة فيها.. مجددا إدانته واستنكاره لاستمرار وتمادي تحالف العدوان باستهداف المنشآت الصحية بهدف إيقاف المنظومة الصحية واستمرار الحصار ومنع دخول الأدوية والأجهزة والمعدات الطبية والعلاجات لإنقاذ حياة المرضى.

ودعا البيان كافة المنظمات العاملة في بلادنا إلى زيارة المستشفى في وقت لدحض تلك الإشاعات والأكاذيب الرخيصة وفضحها أمام الرأي العام.

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة