روحاني: سنرفع تخصيب اليورانيوم إلى المستوى الذي نريد
أكد الرئيس الإيراني حسن روحاني، اليوم الأربعاء، أن مستوى تخصيب اليورانيوم لن يبقى 3.67، قائلاً: سنرفع مستوى التخصيب إلى المقدار الذي نريد والذي نحن بحاجته.
وكالات | 3 يوليو | المسيرة نت: أكد الرئيس الإيراني حسن روحاني، اليوم الأربعاء، أن مستوى تخصيب اليورانيوم لن يبقى 3.67، قائلاً: سنرفع مستوى التخصيب إلى المقدار الذي نريد والذي نحن بحاجته.
وقال روحاني خلال ترؤسه اجتماع مجلس الوزراء مخاطبا الأطراف الأوروبية: إن عليكم أن تلتزموا بنفس القدر الذي التزمت إيران.
وأضاف: إنكم تقولون إن إيران خفضت التزاماتها من 100 بالمائة إلى 98 بالمائة، جيد جدا، إذن عليكم أيضا أن توصلوا التزاماتكم إلى 98 بالمائة.
وتابع أن الأمريكيين بدأوا اللعب بالنار منذ عام في هذه المنطقة ويقولون اليوم إن اللعب بالنار أمر خطير، فلماذا أشعلتم النار؟ إن إطفائها ليس بيدكم.
وخاطب الأمريكيين بالقول، أرجعوا إلى تعهداتكم وقرارات مجلس الأمن الدولي، بالتأكيد إذا لم يعودوا فنحن كما أعلنا سنقوم بعد 60 يوماً بالإجراءات التالية.
هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
23:09أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
-
22:11فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
-
21:55أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
-
21:09مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
-
21:09فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
-
20:39مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة