مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الإثنين 01-07-2019م
آخر تحديث 01-07-2019 20:45

انكسارُ زحفٍ على قعطبة الضالع، وتكبيدُ العدوِّ خسائرَ كبيرةً، وفي الساحل ِالغربيِّ عملياتٌ عدوانيةٌ تصعيديةٌ تجاوزت الخروقَ إلى حربٍ على اتفاقِ السويد، وبعدَ سبعةِ أشهرٍ من إعلانِه لا التزامٌ من طرف ِالتحالفِ،

انكسارُ زحفٍ على قعطبة الضالع، وتكبيدُ العدوِّ خسائرَ كبيرةً، وفي الساحل ِالغربيِّ عملياتٌ عدوانيةٌ تصعيديةٌ تجاوزت الخروقَ إلى حربٍ على اتفاقِ السويد، وبعدَ سبعةِ أشهرٍ من إعلانِه لا التزامٌ من طرف ِالتحالفِ، ولا إلزامٌ له من قبلِ الأممِ المتحدة،والضحايا عشراتُ المدنيّين جراءَ استهدافِ منازلِهم بشكل ٍيوميٍّ ومتعمّدٍ بما يؤكدُ إصرارَ قوى العدوانِ على تقويضِ الاتفاقِ ونسفِه كليًّا في ظل ِّتغاضٍ بل تواطؤ ٍأمميٍّ ودوليٍّ شجع َالكيان َالإماراتيَّ على مجاراةِ الكيانِ الصهيونيِّ في ممارسةِ البلطجة ِالإقليمية، حيثُ أقدمَ كيانُ العدوِّ على استهدافِ سوريا بغاراتٍ ليليةٍ ادّت لاستشهادِ عدد ٍمن المدنيّين في تصعيدٍ يتماشى مع خطوات ِالتطبيعِ حيثُ استقبلت أبوظبي وزيرَ خارجيةِ تل أبيب في زيارةٍ تدلُّ الحبيبَ على الحبيب، وكذلكَ هي الطيورُ على أشكالِها تقع.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 04:04
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحة المستشفى الملكي في منطقة ضاحية الزيتون بالخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة.
  • 03:36
    مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 03:13
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
الأكثر متابعة