عملية إغارة وتدمير طقمين عسكريين ومعدل في الجوف وحجة
آخر تحديث 30-06-2019 17:54

نفذ مجاهدو الجيش واللجان الشعبية، اليوم الأحد، عملية إغارة على مواقع لمرتزقة العدوان السعودي الأمريكي بمحافظة الجوف، فيما دمروا طقمين محملين بالمرتزقة ومعدلا في الجوف وحجة.

الجوف ـ حجة | 30 يونيو | المسيرة نت: نفذ مجاهدو الجيش واللجان الشعبية، اليوم الأحد، عملية إغارة على مواقع لمرتزقة العدوان السعودي الأمريكي بمحافظة الجوف، فيما دمروا طقمين محملين بالمرتزقة ومعدلا في الجوف وحجة.

وأوضح مصدر عسكري لـ " المسيرة نت" أن المجاهدين نفذوا بعون الله عملية إغارة على مواقع للمرتزقة في الحلو بمديرية المصلوب ما أدى إلى سقوط قتلى وجرحى من المرتزقة، لافتًا إلى تدمير طقم عسكري بعبوة ناسفة محملا بالمرتزقة في التبة البيضاء بذات المديرية ومصرع وجرح من عليه.

وأشار المصدر إلى تدمير طقم آخر محمل بالمرتزقة بعبوة ناسفة شرق حيران بحجة ما أدى إلى مصرع وجرح من على متنه، بالإضافة إلى استهداف معدل عيار ٣٧ في جبل النار بصاروخ موجه.

وكان المجاهدون قد نفذوا في وقت سابق اليوم عملية إغارة على مواقع للمنافقين بمحاذاة مجمع المتون بالجوف ما أسفر عن مصرع وجرح عدد منهم.

 

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة