منظمة تهامة تدين استمرار العدوان في استهداف الأحياء السكنية بالحديدة
أدانت منظمة تهامة للحقوق والتنمية والتراث الإنساني اليوم الأحد استمرار تحالف العدوان السعودي الأمريكي استهداف الأحياء السكنية والمدنيين في حارة الشهداء وحارة البيضاء والأعيان المدنية المحمية بموجب القانون الدولي الإنساني ومنها مقر الأمم المتحدة في الربصة في محافظة الحديدة.
الحديدة | 30 يونيو | المسيرة نت: أدانت منظمة تهامة للحقوق والتنمية والتراث الإنساني اليوم الأحد استمرار تحالف العدوان السعودي الأمريكي استهداف الأحياء السكنية والمدنيين في حارة الشهداء وحارة البيضاء والأعيان المدنية المحمية بموجب القانون الدولي الإنساني ومنها مقر الأمم المتحدة في الربصة في محافظة الحديدة.
وأوضحت منظمة تهامة في بيان أن تعمد إطلاق الغزاة والمرتزقة قذائف المدفعية والهاون والأسلحة الرشاشة على المدنيين ومنازلهم وقد نتج عنه إصابة 3 نساء وطفلين ورجل بجروح.
وأضاف البيان أن ذلك يأتي ضمن استمرار خرق اتفاق السويد وتمنع قوى العدوان السعودي الإماراتي من تنفيذ ما خصها من ذلك الاتفاق وإعادة الانتشار من قبلها والانسحاب من منازل وممتلكات المواطنين بالحديدة.
وحمل البيان قوى العدوان كامل المسؤولية القانونية عن هذه الجرائم المرتكبة في ظل صمت أممي مريب، مطالبا الأمم المتحدة ومجلس الأمن ومجلس حقوق الإنسان بالعمل الجاد على إيقاف العدوان علي اليمن ورفع الحصار.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي