تواصل فعاليات الذكرى السنوية للصرخة بعدة محافظات
تتواصل فعاليات الذكرى السنوية للصرخة بعدة محافظات تأكيدا على تجسيد البراءة من أعداء الله وعملائهم في كل زمان ومكان.
محافظات | يونيو | المسيرة نت: تتواصل فعاليات الذكرى السنوية للصرخة بعدة محافظات تأكيدا على تجسيد البراءة من أعداء الله وعملائهم في كل زمان ومكان.
في ذمار اختتمت اليوم السبت فعاليات الذكرى السنوية للصرخة بإقامة فعالية مركزية حاشدة في قاعة فلسطين بجامعة ذمار.
وفي الفعالية التي حضرها أ/ يحيى قاسم أبو عواضة ورئيس جامعة ذمار د. طالب طاهر النهاري، وأمين عام المجلس المحلي بالمحافظة، عضو مجلس الشورى مجاهد شائف العنسي، ووكلاء محافظة ذمار فهد المروني وعباس العمدي ومحمد عبدالرزاق، ومدير أمن المحافظة أبو حمزة الشرفي، تحدث مسؤول أنصار الله بمحافظة ذمار الأستاذ فاضل الشرقي عن المحطات التي مرت بها الصرخة خلال 17 عاما منذ انطلاقتها، وكيف حال الذين حاربوها اليوم وحال المتمسكين بها والمنتصرين لمعناها نفسيا وفكريا وعمليا.
وفي صعدة نفذت الهيئة النسائية بمديرية صعدة فعالية ثقافية ووقفة احتجاجية ساخطة وغاضبة تنديداً واستنكاراً للتطبيع العلني مع العدو الصهيوني المجرم وإحياءً لذكرى الصرخة في وجه المستكبرين.
ورفعت المشاركات صور الشهيد القائد السيد حسين بن بدرالدين الحوثي، وشعارات الحرية والافتات المنددة بالسياسة الأمريكية في المنطقة، والداعية لمقاطعة البضائع الأمريكية والصهيونية.
وفي الجوف خرج أبناء مديريات برط والحميدات ووادي سفيان وخب والشعف بمحافظة الجوف في مظاهرة حاشدة في يوم ذكرى الصرخة في وجه المستكبرين.
الكلمات الملقاة في الفعالية عبرت عن أصالة المشروع القرآني وعظم الموقف المناهض للهيمنة الأمريكية والإسرائيلية والمنافقين من الأعراب، وسط التأكيد على مواصلة الصمود والتحدي لغطرسة الأعداء، مشددين على التمسك بالمشروع القرآني وإطلاق شعار الحرية موقفا واستنفارا إلى جبهات الشرف والكرامة حتى تحقيق النصر.
وإلى عمران حيث نظمت الهيئة النسائية بالمحافظة فعالية نسائية تحت شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" تجسيدا للبراءة من أعداء الله كما أمرنا في كتابه الكريم.
وأكدت الحاضرات على أهمية السير على خطى الشهيد القائد سلام الله عليه كمنطلق يفرضه الدين والقيم والأخلاق السامية.
وإحياء لذكرى الصرخة وتنديدا بورشة الخيانة بمنامة البحرين ورفضا لصفقة ترامب المشؤومة وتأكيدا على أن القضية الفلسطينية هي القضية الأولى والأهم والأكبر وبراءة من الخونة والعملاء خرج أبناء مديرية رداع في ثلاث وقفات منفصلة أكدوا فيها على أن الموقف اليمني الثابت والحر هو إلى جانب فلسطين أرضا وشعبا ومقدسات نابع من التزامهم بالدين وتعاليمه.
وفي الضالع خرج أبناء مديرية قعطبة في مسيرة حاشدة بمناسبة الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين.
المشاركون في المسيرة أكدوا استمرارهم في المضي على هذا الطريق المناهض لقوى الاستكبار ومشاريعها التدميرية للأمة ومقدراتها ومقدساتها، معلنين براءتهم من أعداء الأمة ومن التطبيع مع العدو الصهيوني ومؤكدين وقوفهم إلى جانب القضية الفلسطينية والأقصى الشريف.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
العدو يرتكب جرائم جديدة في لبنان والحصيلة منذ الفجر 25 شهيداً و44 جريحاً
المسيرة نت | خاص: عاود كيان العدو الصهيوني ارتكاب الجرائم الوحشية بحق الشعب اللبناني، ليؤكد مجدداً إفلاسه من أية خيارات عسكرية تعوض الصفعات التي يتعرض لها، غير استهداف المدنيين والأبرياء.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم
-
01:18مكتب إعلام الأسرى: وجود نحو 9500 أسير فلسطيني في سجون العدو الإسرائيلي بينهم 90 أسيرةً و360 طفلاً ,إضافة إلى 3324 معتقلاً إدارياً