وقفات متعددة بمحافظة البيضاء إحياء لذكرى "الصرخة في وجه المستكبرين"
آخر تحديث 29-06-2019 16:42

إحياء لذكرى إطلاق الصرخة وتنديدا بورشة الخيانة بمنامة البحرين خرج أبناء مديرية رداع بمحافظة البيضاء في ثلاث وقفات منفصلة.

البيضاء | 29 يونيو | المسيرة نت: إحياء لذكرى إطلاق الصرخة وتنديدا بورشة الخيانة بمنامة البحرين خرج أبناء مديرية رداع بمحافظة البيضاء في ثلاث وقفات منفصلة.

المشاركون أكدوا أن الموقف اليمني الثابت الحر والمشرف إزاء فلسطين أرضا وشعبا ومقدسات نابع من التزامهم بدينهم وبتعاليمه ومبادئه والذي لا ولن يتبدل مهما كانت التضحيات.

وأشارت البيانات التي تليت بالوقفات إلى أن تزامن احتفاء اليمنيين بذكرى الصرخة مع إقدام خونة الأمة على خطوات بيع القضية لألد أعداء الأمة لم يكن صدفة وإنما إشارة واضحة وناصعة على أن الشعار ومضامينه محق وصادق سيما وهو يشير إلى الأعداء الحقيقيين للأمة ولدينها ولمقدساتها.

ودعت بيانات الوقفة إلى التمسك بالمشروع القرآني الذي أطلقه الشهيد القائد كسبيل ضامن لمواجهة الأعداء وإفشال مخططاتهم وتحقيق الانتصار عليهم.

إلى ذلك تطرق عدد من المشاركين إلى أهمية تفعيل المقاطعة الاقتصادية للسلع القادمة من دول العدوان كوسيلة ناجعة وفاعلة في إلحاق الضرر الاقتصادي بهذه الدول وعدم التهاون بهذه الخطوة.

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
  • 20:52
    قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
  • 20:52
    قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
  • 20:47
    قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
  • 20:43
    قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
  • 20:43
    قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
الأكثر متابعة