وقفات متعددة بمحافظة البيضاء إحياء لذكرى "الصرخة في وجه المستكبرين"
إحياء لذكرى إطلاق الصرخة وتنديدا بورشة الخيانة بمنامة البحرين خرج أبناء مديرية رداع بمحافظة البيضاء في ثلاث وقفات منفصلة.
البيضاء | 29 يونيو | المسيرة نت: إحياء لذكرى إطلاق الصرخة وتنديدا بورشة الخيانة بمنامة البحرين خرج أبناء مديرية رداع بمحافظة البيضاء في ثلاث وقفات منفصلة.
المشاركون أكدوا أن الموقف اليمني الثابت الحر والمشرف إزاء فلسطين أرضا وشعبا ومقدسات نابع من التزامهم بدينهم وبتعاليمه ومبادئه والذي لا ولن يتبدل مهما كانت التضحيات.
وأشارت البيانات التي تليت بالوقفات إلى أن تزامن احتفاء اليمنيين بذكرى الصرخة مع إقدام خونة الأمة على خطوات بيع القضية لألد أعداء الأمة لم يكن صدفة وإنما إشارة واضحة وناصعة على أن الشعار ومضامينه محق وصادق سيما وهو يشير إلى الأعداء الحقيقيين للأمة ولدينها ولمقدساتها.
ودعت بيانات الوقفة إلى التمسك بالمشروع القرآني الذي أطلقه الشهيد القائد كسبيل ضامن لمواجهة الأعداء وإفشال مخططاتهم وتحقيق الانتصار عليهم.
إلى ذلك تطرق عدد من المشاركين إلى أهمية تفعيل المقاطعة الاقتصادية للسلع القادمة من دول العدوان كوسيلة ناجعة وفاعلة في إلحاق الضرر الاقتصادي بهذه الدول وعدم التهاون بهذه الخطوة.
هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
22:11فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
-
21:55أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
-
21:09مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
-
21:09فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
-
20:39مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
-
20:36وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد