"الوفاق": تصريحات وزير خارجية نظام البحرين تجاه العدو الصهيوني معيبة ومرفوضة
أعلنت جمعية الوفاق الوطني الإسلامية في البحرين، أمس الجمعة، عن رفضها المطلق للتصريحات “المتهورة” لوزير خارجية النظام البحريني خالد بن أحمد تجاه الكيان الصهيوني.
وكالات | 28 يونيو | المسيرة نت: أعلنت جمعية الوفاق الوطني الإسلامية في البحرين، أمس الجمعة، عن رفضها المطلق للتصريحات “المتهورة” لوزير خارجية النظام البحريني خالد بن أحمد تجاه الكيان الصهيوني.
وقال بيان للجمعية: إن هذه التصريحات المنفلتة والاندفاع المجنون للتشبت بالصهاينة والارتماء في أحضانهم يعكس توجه النظام الرسمي، مؤكدةً على أن كل ما صدر عن الوزير مدان ومرفوض جملةً وتفصيلاً من حيث الشكل والمضمون.
ووصفت الوفاق تصريحات الوزير بالمعيبة وأن ما جرى وقاحة غير مسبوقة وتعكس حجم العزلة بين النظام الاستبدادي والشعب البحريني الحر والعظيم، وتعطي مؤشر على حجم الارتماء من قبل النظام في أحضان الكيان الصهيوني لأسباب باتت واضحة.
وأكدت أن "الكيان الصهيوني عدو غاصب في نظر كل البحرينيين بلا استثناء وليسوا شركاء ولا أصدقاء إلا في نظر النظام وأزلامه فقط".
وأشارت إلى أن "السماح للصهاينة لدخول البحرين وتجوالهم في بعض أرجاء البحرين تم تحت حماية أمنية مشددة من قبل الأجهزة العسكرية والأمنية التابعة للنظام وذلك عبر منع أي صوت أو احتجاج بالقوة من خلال استخدام لغة السلاح والنار ضد كل الشعب".
إلى ذلك تواصلت التظاهرات في البحرين أمس الجمعة مجددة رفضها ل”صفقة القرن” والتطبيع مع الكيان الصهيوني.
ورفع المتظاهرون الإعلام الفلسطينية ونددوا باستضافة الصهاينة في البحرين، وأطلقوا هتافات تنادي بإسقاط النظام البحريني لمسؤوليته عن القمع في البحرين وتورطه في التآمر ضد القضية الفلسطينية.
وكان وزير خارجيّة البحرين خالد بن أحمد الخليفة قد أدلى بتصريحات لإحدى القنوات الصهيونيّة، ودعا فيها إلى التطبيع مع كيان العدو الصهيوني، وحقّ الكيان في الوجود، والاعتراف بأنّها دولة "باقية".
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
22:21حزب الله: مجاهدونا استهدفوا تجمعا لآليات وجنود جيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بصلية صاروخية
-
22:21حزب الله: استهدفنا تجمعا لآليات وجنود العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
-
22:15رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي قد يهبط خلال الأيام المقبلة إلى أدنى مستوى له منذ عام 1983
-
22:14رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي تراجع بمقدار 7.9 ملايين برميل خلال الأسبوع الماضي
-
21:47حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
-
21:46حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع