تيّار الوفاء وحركة حقّ: موقف نظام البحرين خيانة مكتملة الأركان للأمّة وفلسطين
أكد تيّار الوفاء الإسلاميّ البحريني وحركة الحريات والديمقراطيّة «حقّ» أنّ مؤتمر المنامة خلّف انكشاف نظام البحرين كواحد من أبشع الأنظمة العميلة والمرتهنة للكيان الصهيونيّ.
وكالات | 28 يونيو | المسيرة نت: أكد تيّار الوفاء الإسلاميّ البحريني وحركة الحريات والديمقراطيّة «حقّ» أنّ مؤتمر المنامة خلّف انكشاف نظام البحرين كواحد من أبشع الأنظمة العميلة والمرتهنة للكيان الصهيونيّ.
ووفقا لموقع "منامة بوست" قال بيان مشترك للوفاء وحقّ: إنّ نظام البحرين أطلق عدّة مواقف وتصريحات سياسيّة عبّرت عن انحيازه للرؤية الصهيونيّة كاملة فيما يتعلّق بقضيّة فلسطين، ومجمل قضايا المنطقة، في الوقت الذي رفض فيه الفلسطينيون على المستوى الرسميّ والشعبيّ إقامة هذا المؤتمر ومخرجاته".
وأضاف البيان أنّ النظام أثبت «أنّ موقفه خيانة مكتملة الأركان للأمّة وفلسطين، وقد وضع اسمه في التاريخ الأسود ضمن من ستلعنهم الأجيال القادمة».
ولفت إلى أنّ "انكشاف خيانة نظام البحرين وانكشاف دوره الخطير قد عزّز من مسيرة وهدف ثورة 14 فبراير في إسقاطه، مشدّدًا على أنّ ذلك يستدعي التفافًا من جميع شعوب الأمّة على رفض هذا النظام، ورفض التعاطي معه على أيّ مستوى رسميّ وأهليّ.
وشدّد على أنّ الدور الشعبيّ قد بدأ في لزوم رصد الوجود الصهيونيّ الفرديّ والرسميّ على أرض البحرين ومقاومته بكلّ الأساليب المشروعة.
وجدّد تيار الوفاء وحركة حقّ الشكر لجميع الشعوب الإسلاميّة والعربية التي رفضت المؤتمر، ووقفت مع قضيّة فلسطين ومع حقّ الشعب الفلسطينيّ في تحرير كامل تراب أرضه.
وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
-
16:07مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات