مسيرة حاشدة بالحديدة في ذكرى الصرخة في وجه المستكبرين
آخر تحديث 28-06-2019 19:30

شهدت مدينة الحديدة، اليوم الجمعة، مسيرة جماهيرية حاشدة بمناسبة الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين التي أطلقها الشهيد القائد السيد” حسين بدر الدين الحوثي

الحديدة | 28 يونيو | المسيرة نت: شهدت مدينة الحديدة، اليوم الجمعة، مسيرة جماهيرية حاشدة بمناسبة الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين التي أطلقها الشهيد القائد السيد” حسين بدر الدين الحوثي رضوان الله عليه.

المشاركون في المسيرات رفعوا الأعلام الوطنية والشعارات المنددة بالمواقف المخزية للمشاركين في مؤتمر البحرين، والمنددة بالتدخلات الأمريكية المستمرة، رافعين اللافتات المشدة على ضرورة مقاطعة المنتجات الامريكية والاسرائيلية.

وأكد المشاركون أن الشعار هو تعبير عن حقنا كشعوب عربية وإسلامية في الحياة الحرة والكريمة وهو صرخة مدوية ضد الهيمنة الأمريكية والإسرائيلية وضد كل السياسات والممارسات المميتة والقاتلة التي تنتهجهما أمريكا وإسرائيل.

وأوضح المشاركون أن الشعار هو وسيلة فعالة ومؤثرة ضد سياسة تكميم الأفواه علاوة على كونه وسيلة بسيطة وممكنة لكل الشعوب المستضعفة فهو يحي في النفوس مشاعر السخط ضد أمريكا وإسرائيل ويحول دون كل المساعي الهادفة لإسكاتنا وتدجيننا،

المشاركون رددوا الهتافات المؤكدة على مواجهة قوى الغزو والاحتلال بكل الطرق والوسائل والتضحية بالغالي والنفيس، كما رفعوا لافتات مؤكدة أن إجراءات العدوان الصبيانية سترتد عليه وسيدفع ثمنها غاليا وأن من يحاول أن ينتزع السيادة اليمنية سينتزع أهل تهامة وكل الأحرار روحه من بين جنبيه.

كما أكد المشاركون وقوفهم جنبا إلى جنب مع الجيش واللجان الشعبية للدفاع عن أرض الوطن، وأن قوى العدوان لو حشدت كل جيوش الدنيا فلن تتغير قناعات أبناء تهامة بأنها قوى غازية همجية محتلة، محملين دول العدوان المسؤولية عن الجرائم الوحشية التي ترتكب بحق الشعب اليمني والمسؤولية الكاملة عن الحصار المفروض وتبعاته كونه يمثل خرقا للقوانين الدولية والإنسانية.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:57
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:57
    حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
  • 20:57
    حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
  • 20:57
    حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
  • 20:56
    حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
  • 20:55
    حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان
الأكثر متابعة