وضع حجر الأساس لإنشاء كلية الطب بجامعة صعدة
آخر تحديث 24-06-2019 22:17

وضع وزير الاشغال العامة والطرق غالب مطلق ومعه محافظ المحافظة محمد جابر عوض ورئيس جامعة صعدة عبدالرحيم الحمران وعدد من المسؤولين والقيادات الإدارية

صعدة | 24 يونيو | المسيرة نت: وضع وزير الاشغال العامة والطرق غالب مطلق ومعه محافظ المحافظة محمد جابر عوض ورئيس جامعة صعدة عبدالرحيم الحمران وعدد من المسؤولين والقيادات الإدارية و الاكاديميين بالمحافظة في مدينة صعدة اليوم الاثنين، حجر الأساس لمشروع مبنى كلية الطب بجامعة صعدة تحت رعاية رئيس المجلس السياسي الاعلى مهدي المشاط، وامتداداً لمشروع الرئيس الشهيد صالح علي الصماد يد تبني ويد تحمي.

واطلع الحاضرون على حجم الدمار الذي لحق بالمحافظة عموماً وجامعة صعدة خصوصاً مؤكدين عزمهم على البناء والاعمار رغم همجية العدوان السعودي الامريكي واستهدافه للقطاع التعليمي.

وأكد محافظ المحافظة أن الواقع اليوم واقع تحدي ليس للعدوان والتحالف التدميري الذي استهدف اليمن ارضا وإنسانا ومقدرات وبنية تحتية ولكنه تحد مع الذات ومع المستقبل والعمل من أجل جعل هذا الصمود الأسطوري للإنسان اليمني البسيط وتضحياته درسا في نجاح وانتصار ثقافة الحياة والصبر وحب الوطن والبناء أمام نهج تحالف الشر والعدوان وسياسة التدمير الممنهجة.

وشدد المحافظ على ضرورة استكمال المشاريع الحيوية في محافظة صعدة كونها تعرضت للنصيب الاوفر من العدوان، والعمل وفق رؤية التطوير التي تحقق الأهداف الحقيقية من التخطيط المدروس والذي ينعكس إيجابيا على المواطنين.

من جانبه أكد وزير الاشغال مطلق على دعمهم لبناء وتطوير الكلية بمختلف اقسامها وفقاً لمشروع الرئيس صالح الصماد.

وأثنى رئيس جامعة صعدة على الدكاترة القائمين بالعمل في جامعة صعدة الذين صبروا وصمدوا في جبهة التعليم في ظل الاوضاع الراهنة، شاكراً الفريق المكلف ببناء وتطوير جامعة صعدة.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 14:47
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
  • 14:47
    مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
  • 14:19
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية
الأكثر متابعة