وفاة امرأة في مديرية الدريهمي جراء حصار قوى العدوان
توفيت امرأة في مديرية الدريهمي بمحافظة الحديدة، اليوم الأحد، بسبب الحصار الخانق الذي تفرضه قوى العدوان على المديرية.
الحديدة | 23 يونيو | المسيرة نت: توفيت امرأة في مديرية الدريهمي بمحافظة الحديدة، اليوم الأحد، بسبب الحصار الخانق الذي تفرضه قوى العدوان على المديرية.
وأوضح مصدر محلي في المحافظة أن المواطنة عبيدة عمر محمد، توفيت جراء نقص الأدوية والحصار الجائر الذي يفرضه الغزاة والمرتزقة على المديرية منذ نحو ثمانية شهور.
ودعا المصدر إلى السماح بإخراج المرضى لتلقي العلاج، لافتًا إلى أن هذه هي الحالة الثانية التي تتوفى نتيجة الحصار ونقص الأدوية بعد وفاة المواطن محمد عزي البجلي جراء المرض منتصف الشهر الجاري.
وأكد المصدر أن الوضع الإنساني في مديرية الدريهمي ينذر بكارثة حقيقية جراء نقص الغذاء والدواء واستمرار قصف قوى العدوان على القرى والمنازل والتحليق المستمر للطيران.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
-
00:46سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً