19 يونيو 2019 | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية
واصل العدوان السعودي الأمريكي والمرتزقة، اليوم الأربعاء، شن غاراته وقصفه على عدد من المحافظات مخلفا شهداء وجرحى ومتسببا بأضرار مادية في الممتلكات العامة
محافظات | 19 يونيو | المسيرة نت: واصل العدوان السعودي الأمريكي والمرتزقة، اليوم الأربعاء، شن غاراته وقصفه على عدد من المحافظات مخلفا شهداء وجرحى ومتسببا بأضرار مادية في الممتلكات العامة والخاصة، فيما استمر هو ومرتزقته في خرق اتفاق وقف إطلاق النار في الحديدة.
ففي تعز استشهدت امرأتان وأصيب مواطنان بقذائف المرتزقة على أحياء متفرقة في مديرية صالة.
وفي الحديدة قصف الغزاة والمرتزقة منازل المواطنين في مدينة الدريهمي المحاصرة بالمدفعية والرشاشات وتضرر عدد منها.
وأطلق الغزاة والمرتزقة أكثر من 20 قذيفة مدفعية وتمشيط بالعيارات المختلفة على مدينة الدريهمي المحاصرة.
وقصفوا بـ5 قذائف مدفعية واستهدفوا بمختلف الأسلحة الرشاشة شمال مديرية حيس.
وقصفت قوى العدوان بـ10 قذائف هاون شرق قرية الكوعي وجنوب قرية الشجن في أطراف مدينة الدريهمي المحاصرة.
وقصف الغزاة والمرتزقة بالعيارات الرشاشة مناطق متفرقة من منطقة الفازة بمديرية التحيتا كما قصفوا بالرشاشات الثقيلة والمتوسطة مزارع وممتلكات المواطنين في منطقة كيلو16.
وفي صعدة دمر طيران العدوان بغارة جوية سيارة مواطن في منطقة القطينات بمديرية باقم.
وشن طيران العدوان السعودي الأمريكي غارتين على مديرية باقم وغارتين على منطقة القد بمديرية رازح الحدودية.
وتعرضت قرى آهلة بالسكان ومزارع المواطنين في مديريتي رازح وباقم لقصف صاروخي ومدفعي سعودي.
وفي حجة ألقى طيران العدوان السعودي الأمريكي قنبلة صوتية بالقرب من مركز امتحاني في منطقة وكية بمديرية المغربة.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
04:04مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحة المستشفى الملكي في منطقة ضاحية الزيتون بالخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة.
-
03:36مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
03:13الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
-
02:42مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
-
02:33مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية