استشهاد امرأتين وجرح آخرين في قصف للمرتزقة على تعز
آخر تحديث 19-06-2019 11:01

استشهدت امرأتان وجرح شخصان آخران، اليوم الأربعاء، إثر قصف لمرتزقة العدوان السعودي الأمريكي استهدف أحياء متفرقة في مدنية تعز.

تعز | 19 يونيو | المسيرة نت: استشهدت امرأتان وجرح شخصان آخران، اليوم الأربعاء، إثر قصف لمرتزقة العدوان السعودي الأمريكي استهدف أحياء متفرقة في مدنية تعز.

وأوضح مراسل "المسيرة نت" أن مرتزقة العدوان استهدفوا أحياء متفرقة في مديرية صالة بمدينة تعز بقصف مدفعي ما أدى إلى استشهاد امرأتين وجرح اثنين آخرين، في حصيلة غير نهائية.

وأضاف المراسل أن قصف المرتزقة تسبب بأضرار مادية في منازل وممتلكات المواطنين وحالة من الخوف الهلع بين أطفال وساكني الأحياء المستهدفة.

وكان قد أصيب 5 مواطنين بينهم أطفال، في الثاني من الشهر الحالي، إثر استهداف مرتزقة العدوان لمنازل سكان في حي سوق الجملة في المدينة بقذيفة هاون.

جدير بالذكر أن طيران العدوان ارتكب في 25 مايو الماضي جريمة بحق المدنيين في مديرية ماوية بمحافظة تعز أسفرت عن سقوط 12 شهيدا بحسب مكتب الصحة بالمحافظة.

يأتي ذلك في سياق الاعتداءات والجرائم التي يرتكبها العدوان السعودي الأمريكي ومرتزقته منذ أكثر من أربع سنوات في مختلف المحافظات اليمنية في ظل صمت دولي مخز.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
  • 20:00
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
  • 19:59
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي
  • 19:52
    مراسلتنا في غزة: 10 شهداء وعشرات الجرحى نتيجة جرائم العدو الإسرائيلي في القطاع منذ فجر اليوم
  • 19:48
    مجمع ناصر الطبي بغزة: 5 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
الأكثر متابعة