المعلم : تركيا تحتل أجزاءً من سوريا وتدعم داعش
قال وزير الخارجية السوري وليد المعلم إن تركيا تحتل اجزاء من الأراضي السورية وأنها تحمي جبهة النصرة والجماعات الارهابية، مؤكدا أن القوات السورية لا تسعى للمواجهة مع القوات التركية ولكنها تقاتل الإرهاب في إدلب.
متابعات | 18 يونيو | المسيرة نت: قال وزير الخارجية السوري وليد المعلم إن تركيا تحتل اجزاء من الأراضي السورية وأنها تحمي جبهة النصرة والجماعات الارهابية، مؤكدا أن القوات السورية لا تسعى للمواجهة مع القوات التركية ولكنها تقاتل الإرهاب في إدلب.
وقال المعلم خلال مؤتمر صحفي مع نظيره الصيني وانغ يي في بكين اليوم إن الأولوية في عملية إعادة الإعمار لمن وقف إلى جانب سورية في حربها على الإرهاب.
وأضاف المعلم أن على كل القوات الأجنبية الموجودة في سورية بشكل غير شرعي الخروج فورا من أراضيها لافتا إلى أن إدلب محافظة سورية وسيتم القضاء على التنظيمات الإرهابية فيها.
وأوضح وزير الخارجية السوري وليد المعلم قائلا"نحن لا نسعى للمواجهة بين القوات السورية والتركية لكن نحن نقاتل الارهاب في إدلب"، وأن "تركيا تحتل أجزاء من الأراضي السورية وتحمي جبهة النصرة والجماعات الارهابية".
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
11:42القناة 12 الصهيونية: سقوط صاروخ إيراني في منطقة "أسدود" خلال القصف الأخير
-
11:38المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: 193 طفلا استشهدوا في العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران
-
11:31وكالة بلومبرغ: السعودية والعراق والإمارات والكويت خفضت إنتاج النفط بنحو 6.7 مليون برميل يوميا أي بما يقارب ثلث الإنتاج
-
11:30يديعوت أحرونوت الصهيونية: مقتل "إسرائيلي" متأثرا بجروحه إثر القصف الصاروخي على وسط "إسرائيل" يوم أمس
-
11:08مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي تستهدف محيط منطقة العين في بلدة عدشيت جنوب لبنان
-
11:07إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "أسدود" ومحيطها