الأركان الإيرانية: لو أرادت إيران منع صادرات النفط من الخليج الفارسي فإنها ستفعل ذلك وبصورة علنية
أكد رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية اللواء محمد باقري، اليوم الاثنين، أنهُ لو أرادت الجمهورية الإسلامية الإيرانية منع صادرات النفط من الخليج الفارسي فإنها ستفعل ذلك بقوة وفي العلن.
وكالات | 17 يونيو | المسيرة نت: أكد رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية اللواء محمد باقري، اليوم الاثنين، أنهُ لو أرادت الجمهورية الإسلامية الإيرانية منع صادرات النفط من الخليج الفارسي فإنها ستفعل ذلك بقوة وفي العلن.
جاء ذلك خلال مراسم تكريم المتفوقين في مجال تدريب القوات المسلحة في جامعة "الإمام الحسين (ع)" للحرس الثوري، حيث قال في كلمة لهُ أن" الجمهورية الإسلامية الإيرانية تواجه اليوم أعداء ناكثي العهد وسيئي الخلق ومخادعين مثل أمريكا".
وأشار اللواء باقري إلى الأحداث الأخيرة في الخليج الفارسي قائلا" أن أمريكا واذنابها قد جعلوا الأحداث الأخيرة في الخليج الفارسي (التفجير قبالة ميناء الفجيرة في الإمارات وتفجير ناقلتي النفط في بحر عمان) أساسا لاتهام إيران ولكن عليهم أن يعلموا هذه الحقيقة وهي أن الجمهورية الإسلامية لو أرادت منع صادرات النفط من الخليج الفارسي فإنها وفي ضوء قدرات قواتها المسلحة ستفعل ذلك بالكامل وبصورة علنية وصريحة ولن تلجأ للخداع والتستر كالأمريكيين الإرهابيين والمخادعين والمزعزعين لأمن العالم واذنابهم الاقليميين والدوليين".
وأكد أن القوات المسلحة الإيرانية تراقب وترصد في الوقت الحاضر بصورة ذكية ودقيقة ومستمرة جميع تحركات الأعداء، مضيفًا" أننا سنقوم لو اقتضت الحاجة بالتصدي لأعداء الشعب ومصالح البلاد الوطنية بصورة علنية وصريحة وقوية وصارمة جدا وسندافع عنهما في منطقة واسعة جدا وسوف لن تكون هنالك أي محاباة في إطار التستر والخداع لأن مثل هذه المحاباة تستخدمها الدولة التي تشعر بضعف قدراتها".
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
20:54قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
-
20:52قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
-
20:52قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
-
20:47قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
-
20:43قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
-
20:43قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا