وقفات مجتمعية بأمانة العاصمة تندد بجرائم وخروقات العدوان
نُظمت بأمانة العاصمة اليوم عقب صلاة الجمعة، وقفات احتجاجية للتنديد بجرائم وخروقات العدوان تحت عنوان "العين بالعين والسن بالسن".
صنعاء | 14 يونيو | المسيرة نت: نُظمت بأمانة العاصمة اليوم عقب صلاة الجمعة، وقفات احتجاجية للتنديد بجرائم وخروقات العدوان تحت عنوان "العين بالعين والسن بالسن".
وأكد المشاركون في الوقفات استمرار صمود الشعب اليمني في مواجهة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي للعام الخامس، داعين الجميع إلى دعم الصناعات العسكرية والمشاركة في تحقيق النصر.
وأكدت بيانات صادرة عن الوقفات، استمرار أعمال التحشيد والتعبئة وتجهيز الرجال لرفد الجبهات دعماً وإسنادا للجيش واللجان الشعبية لمواجهة قوى العدوان والدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره.
وباركت البيانات الانتصارات التي يسطرها أبطال الجيش واللجان الشعبية في الجبهات، مشيدهً بما حققته القوة الصاروخية والطيران المسير من ضربات مسددة في عمق العدو السعودي.
ودعت البيانات الشعوب الحرة إلى الضغط على دول العدوان باتجاه وقف العدوان ورفع الحصار على اليمن، مؤكدهَ أن اليمن وشعوب الجزيرة والخليج تربطهما أخوة وأواصر الدين والجوار.
وطالبت البيانات بفتح مطار صنعاء الدولي وكافة المطارات اليمنية ورفع الحظر عنها، معتبرة إغلاق المطارات جريمة حرب وإبادة جماعية يعاقب عليها القانون الدولي، تسبب إغلاقها في وفاة آلاف المرضى اليمنيين والجرحى والمواطنين الذين تستدعي حالتهم الصحية السفر للعلاج في الخارج.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي