الأمير خالد بن سلمان واحد من مجرمي الحرب والعدوان على اليمن
نقول للأمير خالد بن سلمان نائب وزير دفاع دولة العدوان والاحتلال السعودي الإماراتي لليمن أنت مجرم حرب اليمن آخر من تتكلم عن الأمن والأمان والاستقرار ولابد من تقديمك إلى محكمة الجنايات الدولية للتحقيق معك في مقتل الآلاف من أطفال اليمن
نقول للأمير خالد بن سلمان نائب وزير دفاع دولة العدوان والاحتلال السعودي الإماراتي لليمن أنت مجرم حرب اليمن آخر من تتكلم عن الأمن والأمان والاستقرار ولابد من تقديمك إلى محكمة الجنايات الدولية للتحقيق معك في مقتل الآلاف من أطفال اليمن حيث هناك معلومات تقول إن الأمير شارك في قصف منازل المواطنين في صنعاء ومطار صنعاء الدولي وأهداف أخرى.
قبل 40 عاما كانت هناك ثورة إسلامية في إيران غيرت مجرى التاريخ رفعت أمام رصاص البندقية الزهرة انتصرت على الرصاص وانطلقت من فوهة البندقية زهرة بدلا من الرصاصة أعادت للإنسان العزة والكرامة والشموخ وهي اليوم إيران دوله قويه راسخة دولة محترمه ذات حضارة وتاريخ إنساني تنشر المحبة والسلام وتعيد للإسلام الوجه الحقيقي التسامح والتصالح والتقارب بين كل أهل المذاهب والوحدة الإسلامية كان هناك أمام عظيم وليس ملك فاسدا.
منذ 40 عاما والنظام السعودي يعبث في أمن المنطقة، ويصنع الموت وينشر الفوضى والدمار ويرعى الإرهاب ويمول الإرهابيين ومنهم القاعدة والدواعش والسلفيين والوهابيين وحروب الخليج الأولى والثانية وحرب أفغانستان شاهد عليكم وعدوانكم على اليمن.
اليوم ومنذ ٥٠ عام وأنتم تمارسون العبث في اليمن قبل أن تولد أنت وأجدادك يمارسون الإرهاب في اليمن ويصدرون الفكر الوهابي التكفيري إلى دول العالم من يهدد الأمن والاستقرار العالمي ويدعم الإرهاب العالمي هو أنتم الم تكن أنت شريكا في مقتل الصحفي جمال خاشقجي ألم تشارك أنت في إسكات أبناء الصحفي السعودي القتيل، جمال خاشقجي، بحصولهم على منازل بـ “ملايين الدولارات” في السعودية، كما منحت لهم “رواتب شهرية بعشرات الألوف”، تعويضا لهم عن مقتل أبيهم،
حيت كشفت وسائل إعلام أمريكية أنك والمستشار في ديوان ولي العهد سعود القحطاني كانا يقودان الاتصالات بخاشقجي لمدة عام تقريبا بهدف إقناعه بالعودة طوعاً إلى السعودية.
الأمير خالد بن سلمان مجرم حرب هو واحد من مجرمي الحرب على اليمن قاتل أطفال اليمن جاهل في العلوم السياسية والاجتماعية والتاريخية هو الابن التاسع للعاهل السعودي سلمان بن عبد العزيز، ولد في مدينة الرياض عام 1988. حصل على شهادة البكالوريوس في علوم الطيران من كلية الملك فيصل الجوية، وكان في مرحلة دراسة الماجستير في تخصص الدراسات الأمنية عندما علّقها بسبب مهام مختلفة أوكلت إليه وقتها.
وتخرج برتبة ملازم طيار في قاعدة كولومبوس بولاية مسيسيبي، في الولايات المتحدة عام 2009. وتزوج من إبنة الأمير محمد بن مشعل بن عبد العزيز عام 2012.
بدأ مسيرته المهنية في مجال الطيران على طائرتي (تيكسان 6) و T 38) ) في قاعدة كولومبوس الجوية في ميسيسبي، ثم عمل طياراً على الطائرة المقاتلة إف 15 إلى جانب تعيينه ضابط استخبارات.
تلقى تدريبات مكثفة لدى الجيش الأمريكي في الولايات المتحدة والسعودية، وتم تكريمه على المهام التي قام بها في إطار التحالف الدولي ضد تنظيم “الدولة الإسلامية”، في سوريا إلى جانب مهامه في تحالف العدوان السعودي على اليمن.
أصيب في ظهره خلال التدريب مما أجبره على التوقف عن الطيران ليعمل ضابطا في مكتب وزير الدفاع. وبعد أن أنهى خدمته العسكرية، أصبح مستشارا مدنيا في وزارة الدفاع السعودية.
وفي عام 2016 عمل بن سلمان مستشارا في السفارة السعودية لدى الولايات المتحدة، وبعدها بقوت قصير تولى منصب السفير، وهو السفير العاشر للمملكة في الولايات المتحدة وأصغرهم سناً منذ إقامة العلاقات بين البلدين عام 1945. وبعد مقتل الصحفي جمال خاشقجي أصبح نائب وزير الدفاع في دولة تحالف العدوان والاحتلال السعودي الإماراتي على اليمن هرب من أمريكا خوف من اعتقاله والتحقيق معهم في مقتل الصحفي جمال خاشقجي بالإضافة إلى مشاركته بالعدوان على اليمن.
الأمير خالد بن سلمان مجرم حرب هو واحد من مجرمي الحرب والعدوان على اليمن قاتل أطفال اليمن أحد المطلوبين للمحاكمة في محكمة الجنايات الدولية له تاريخ أسود في الحرب والعدوان على اليمن.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
23:33مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
-
23:33مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
-
23:10القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
-
23:05إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
-
22:24الدفاع المدني بغزة: عشرات العائلات النازحة في مبنى الصخرة ومنازل محيطة محاصرة الآن تحت نيران كثيفة من العدو الإسرائيلي تناشد بسرعة إخلائها
-
22:24الدفاع المدني بغزة: إصابة امرأة ورجل برصاص دبابات العدو الإسرائيلي في محيط مفترق السنافور في منطقة التفاح شرقي مدينة غزة