وزارة النقل.. ساخرة: دول العدوان تعترف أن قصف المطارات جريمة حرب
آخر تحديث 13-06-2019 17:14

قال مصدر مسؤول بوزارة النقل إن ما قام به الجيش اليمني من استهداف لمطار أبها هو الحل الوحيد لفتح مطار صنعاء الدولي الذي أغلقه العدوان منذ الـ 9 من أغسطس 2016م وإيقاف صلف دول تحالف العدوان بحق الشعب اليمني.

صنعاء | 13 يونيو | المسيرة نت: قال مصدر مسؤول بوزارة النقل إن ما قام به الجيش اليمني من استهداف لمطار أبها هو الحل الوحيد لفتح مطار صنعاء الدولي الذي أغلقه العدوان منذ الـ 9 من أغسطس 2016م وإيقاف صلف دول تحالف العدوان بحق الشعب اليمني.

وأوضح المصدر في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن دول تحالف العدوان دمرت معظم مطارات الجمهورية اليمنية المدنية، ضاربة عرض الحائط بالمواثيق والمعاهدات الدولية أمام مرأى ومسمع من العالم ومجلس الأمن.

وأشار المصدر إلى أنه بعد استهداف مطار أبها اعترفت السعودية أن قصف المطارات المدنية جريمة حرب، متناسية ما قامت به من تدمير وإغلاق للمطارات اليمنية وقتل مدنيين كانوا يؤدون عملهم في تلك المطارات.

وأضاف المصدر" سنسمع إدانات من دول عديدة لصالح دول تحالف العدوان خوفا على مصالحها التي قد تتأثر وكأن ما جرى في اليمن لا ينطبق عليه القانون الدولي".

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي