مقتل "أمير" تابع لتنظيم "داعش" في العراق
آخر تحديث 05-06-2019 22:27

أعلن القيادي في الحشد العشائري في محافظة الأنبار، قطري السمرمد، مقتل ما يسمى بـ"أمير ولاية الجزيرة" في تنظيم "داعش" التكفيري،

وكالات | 5 يونيو | المسيرة نت: أعلن القيادي في الحشد العشائري في محافظة الأنبار، قطري السمرمد، مقتل ما يسمى بـ"أمير ولاية الجزيرة" في تنظيم "داعش" التكفيري، و6 من عناصر التنظيم، بغارة نفذها سلاح الجو العراقي غربي المحافظة.

وقال السمرمد: "عقب ورود معلومات عن تواجد المدعو عبد الله الفرحان الملقب بـأبو مسلم العراقي في صحراء الجزيرة بالمحافظة، قامت قوة مشتركة من الجيش العراقي والحشد العشائري بملاحقة 4 من عناصر التنظيم كانوا يستقلون دراجات نارية، وتحديدا عند منطقة الدولاب التابعة لقضاء هيت غربي الأنبار، والتي انتهت بدخولهم أحد الأنفاق". حسبما ذكرت وكالة السومرية.

وأضاف، أن "طائرات سلاح الجو العراقي قصفت النفق الذي اختبأ فيه المسلحون بشكل كامل، وتبين وجود 7 جثث تعود لعناصر التنظيم بمن فيهم أمير ولاية الجزيرة في داعش".

وأشار، إلى أن "الدلائل تقود إلى أن التنظيم يتخذ المكان وكرا لتنفيذ هجماته وعملياته ضد القوات الأمنية والمدنيين".

وشدد السمرمد، على أن "العملية جاءت ضمن جهد استخباراتي بين قوات الفرقة السابعة للجيش العراقي وقوة من حشد عشائر العبيد المنتشرة في المنطقة، الأمر الذي سهل تتبع ورصد التكفيريين والقضاء عليهم".

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة