وفد وزاري برأسة رئيس الوزراء يزور الجرحى في المستشفى العسكري
آخر تحديث 05-06-2019 12:18

زار رئيس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، اليوم الأربعاء، المصابين والجرحى من الجيش واللجان الشعبية والمتطوعين في المستشفى العسكري بصنعاء.

صنعاء | 5 يونيو | المسيرة نت: زار رئيس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، اليوم الأربعاء، المصابين والجرحى من الجيش واللجان الشعبية والمتطوعين في المستشفى العسكري بصنعاء.

وتبادل رئيس الوزراء خلال الزيارة ومعه وزراء الإدارة المحلية علي القيسي والمياه والبيئة المهندس نبيل الوزير والدولة لشؤون مخرجات الحوار الوطني والمصالحة الوطنية أحمد القنع والأوقاف والإرشاد نجيب العجي، تهاني وتبريكات عيد الفطر المبارك مع المصابين.

ونقل الدكتور بن حبتور، تهاني ومباركة رئيس وأعضاء المجلس السياسي الأعلى للجميع بمناسبة حلول العيد السعيد، وتقديرهم البالغ لتضحياتهم الكبيرة في سبيل عزة واستقلال وطنهم وأمتهم وتمنياتهم للجميع الشفاء العاجل.

وأكد أن أعمالهم البطولية الأسطورية وتضحياتهم الجسيمة محط تقدير وامتنان وفخر الأمة اليمنية وكافة الشعوب والأطر المؤسسية الدولية الحرة المناهضة للهيمنة والاستكبار.

بدورهم أكد الجرحى أنهم مهما بذلوا من جهد أو تضحيات من أجل وطنهم لا يساوي شيء مقارنة بما قدمه الشهداء الذين جادوا بأرواحهم الطاهرة في سبيل رفعة وصون وطنهم وشعبهم. 

إلى أوضح أكد مدير المستشفى الدكتور عباس نجم الدين أن بعض إصابات الجرحى تؤكد استخدام تحالف العدوان السعودي الإماراتي أسلحة غربية مجرم استخدامها دوليا.

وأشار إلى أن هناك حالات خطير تستدعي نوعية إصابتها السفر العاجل إلى الخارج لتلقي العلاج المناسب ولم تتمكن من السفر بسبب استمرار الحصار الجوي وإغلاق مطار صنعاء الدولي، ما أدى في نهاية المطاف إلى موتها واستشهادها.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:57
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:57
    حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
  • 20:57
    حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
  • 20:57
    حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
  • 20:56
    حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
  • 20:55
    حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان
الأكثر متابعة