ناطق القوات المسلحة: تطهير جبهتي الصفحة والوجف في خب والشعف بالجوف بشكل كامل وقواتنا تصل اليتمة
أكد المتحدث الرسمي باسم القوات المسلحة العميد يحيى سريع أن أبطال الجيش واللجان الشعبية تمكنوا اليوم بعون الله من تطهير وتأمين جبهتي الصفحة والوجف بخب والشعف في محافظة الجوف بشكل كامل وصولا إلى منطقة اليتمة في عملية عسكرية هجومية واسعة.
الجوف | 4 يونيو | المسيرة نت: أكد المتحدث الرسمي باسم القوات المسلحة العميد يحيى سريع أن أبطال الجيش واللجان الشعبية تمكنوا اليوم الثلاثاء، بعون الله من تطهير وتأمين جبهتي الصفحة والوجف بخب والشعف في محافظة الجوف بشكل كامل وصولا إلى منطقة اليتمة في عملية عسكرية هجومية واسعة.
وأشار في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية سبأ إلى أنه وبعد استكمال كافة المعلومات الاستخباراتية هاجمت وحدات خاصة من الجيش واللجان الشعبية مواقع مرتزقة العدوان في أسطر بمديرية خب والشعف من ثلاثة مسارات متتالية.
وأوضح بأنه تم خلال المسار الأول تطهير تسعة مواقع لينطلق بعدها المقاتلون الأبطال في المسار الثاني حيث تم خلاله تطهير سبعة مواقع فيما تم تطهير عشرة مواقع في المسار الثالث. ليصبح عدد المواقع المطهرة 26 موقعا وبمساحة إجمالية تقدر بأكثر من 40 كيلو متر مربع
وأضاف العميد سريع بأن هذه العملية تأتي في إطار التنفيذ الفعلي لوعد قائد الثورة والقيادة العسكرية العليا في أن العام الخامس سيكون عام النصر والحسم إن شاء الله.
موضحا بأنه وبهذه العملية العسكرية النوعية أصبحت جبهتا الصفحة والوجف محررتين بالكامل وأن أبطال الجيش واللجان وصلوا إلى منطقة اليتمة.
وأشار إلى أن عشرات المرتزقة لقوا مصرعهم وأصيب آخرون فيما تم أسر عدد من المرتزقة واغتنام أسلحة وعتاد عسكري كبير كما تم تدمير أكثر من عشر آليات للمرتزقة. مؤكدا أن العملية الهجومية لا تزال مستمرة وتسير وفق الخطط العملياتية.
وثمن العميد سريع الدور المشرف للمواطنين الأحرار من قبيلة دهم الذين انسحبوا من ميدان المعركة رافضين قتال إخوانهم في الجيش واللجان الشعبية ووقفوا موقفا وطنيا يسجله التاريخ لأبناء دهم في أنصع صفحاته.
ودعا العميد سريع مشايخ وقبائل منطقة اليتمة إلى الوقوف إلى جانب إخوانهم في الجيش واللجان الشعبية من أجل تطهير مناطقهم .. مؤكدا أن إخوانهم في الجيش واللجان الشعبية سيكونون عونا لهم وإلى جانبهم حتى تطهير مناطقهم من دنس الغزاة ومرتزقتهم.
النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
19:24آبادي: إيران ستواصل استراتيجيتها في الحفاظ على السيادة وممارسة الحقوق السيادية على مضيق هرمز
-
19:24مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون القانونية والدولية كاظم غريب آبادي: عقوبات مجلس الاتحاد الأوروبي انتهاك لحقوق الشعب الإيراني، ولا نعيرها أي قيمة
-
19:08الصحة اللبنانية: 3637 شهيدا و11188 جريحا في العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
-
19:08وكالة الأنباء اللبنانية: 5 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة في صور جنوب لبنان
-
19:02وكالة الأنباء اللبنانية: طيران العدو يدمر منزلا سكنيا ويلحق أضرارا كبيرة في مركز الدفاع المدني في بلدة الدوير جنوب لبنان
-
18:50الصليب الأحمر اللبناني: إصابة 4 مسعفين في غارة إسرائيلية وقعت أمام مركزنا في مدينة صور جنوبي البلاد