وقفة قبلية مسلحة بصعدة تنديداً بصفقة ترامب
آخر تحديث 30-05-2019 23:35

خرج مشائخ وأعيان ووجهاء وأبناء مديرية الصفراء بمحافظة صعدة اليوم في وقفة قبلية مسلحة تأكيداً على أن القدس قضية المسلمين الأولى والمتراس المتقدم ورفضاً بما يسمى بصفقة القرن.

صعدة | 30 مايو | المسيرة نت: خرج مشائخ وأعيان ووجهاء وأبناء مديرية الصفراء بمحافظة صعدة اليوم في وقفة قبلية مسلحة تأكيداً على أن القدس قضية المسلمين الأولى والمتراس المتقدم ورفضاً بما يسمى بصفقة القرن.

وفي الوقفة التي حضرها محافظ محافظة صعدة محمد جابر عوض أكد المشاركون وقوفهم إلى جانب الشعب الفلسطيني والقضية الفلسطينية داعين الشعوب العربية إلى الاقتداء بالشعب اليمني لنصرة قضية الأقصى والتعبير عن رفضهم لصفقة القرن والتطبيع مع الكيان الصهيوني.

ودعا المحافظ عوض جميع الشعب اليمني للخروج الكبير عصر غداً الجمعة لإحياء يوم القدس العالمي.

وفي الوقفة تبرع الحاضرون بمبالغ نقدية لأبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في جبهات العزة والكرامة مؤكدين بأن العطاء متواصل مادام والعدوان مستمر.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.
الأخبار العاجلة
  • 15:59
    حرس الثورة الإسلامية: الدفاعات الجوية أسقطت صاروخ "كروز" للعدوان الإسرائيلي الأمريكي في محافظة مركزي وسط إيران
  • 15:57
    وسائل إعلامية: استشهاد 5 إيرانيين واحتراق 7 سيارات نتيجة عدوان أمريكي إسرائيلي على طريق باقري شرق طهران
  • 15:41
    التلفزيون الإيراني: تم إطلاق صواريخ عنقودية خلال الموجة الصاروخية الأخيرة
  • 15:38
    أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
  • 15:36
    إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
  • 15:31
    حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
الأكثر متابعة