"الجهاد الإسلامي": لن تؤثر في عزيمتنا زعامات عربية تطبع وتشرعن للعدو
آخر تحديث 28-05-2019 17:59

دعت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين اليوم الثلاثاء أبناء الشعب الفلسطيني إلى الاستنفار والشعوب العربية والمسلمة للتحرك في يوم القدس العالمي الذي يصادف يوم الجمعة المقبل، مستنكرة خطوات التطبيع التي يسارع فيها الخونة من زعما دول عربية

وكالات | 28 مايو | المسيرة نت: دعت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين اليوم الثلاثاء أبناء الشعب الفلسطيني إلى الاستنفار والشعوب العربية والمسلمة للتحرك في يوم القدس العالمي الذي يصادف يوم الجمعة المقبل، مستنكرة خطوات التطبيع التي يسارع فيها الخونة من زعما دول عربية.

ونقلت الوكالة عن عضو القيادة السياسية في الحركة حميل عليان القول "إن القدس هي قلب فلسطين والعروبة والإسلام وسندافع عنها بكل ما نملك، رغم أننا ندرك ضراوة المعركة بين الفلسطينيين ومعهم عمقهم العربي والإسلام الذين يملكون كامل الحق التاريخي والقرآني والواقعي في القدس وبين منظومة الشر العالمية التي تتزعمها امريكا واسرائيل".

وشدد عليان على ضرورة أن تكون الجمعة القادمة يوما لخروج عشرات الملايين من العرب والمسلمين وأحرار العالم لحماية تاريخ القدس وهويتها الإسلامية وليؤكدوا أن لا مكان ولاحق للعدو الصهيوني على هذه الارض وان كل الوعود والقرارات التي يصدرها ترامب لن تغير من حقائق التاريخ والواقع شيئا.

وأوضح أن خروج مئات الآلاف بيوم القدس العالمي في مسيرات العودة هو نصرة لله ورسوله ولأولى القبلتين، مضيفا: فلتكن الجمعة القادمة يوم الضفة الغربية بالتوجه صوب القدس والتظاهر أمام الحواجز بالآلاف لإجهاض المؤامرة على القدس.

<span simplified="" "="" style="box-sizing: inherit">

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً