الرئيس المشاط يناقش مستوى الخدمات للمواطنين ويشدد على ضرورة معاقبة المتلاعبين بالأسعار
أكد الرئيس المشاط على ضرورة تشديد العقوبة على كل من يمارس الاستغلال ورفع الأسعار مما يزيد بالأعباء على المواطنين.
متابعات | 27 مايو | المسيرة نت: أكد الرئيس المشاط على ضرورة تشديد العقوبة على كل من يمارس الاستغلال ورفع الأسعار مما يزيد بالأعباء على المواطنين.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم الاثنين، وزير الصناعة والتجارة عبدالوهاب الدرة ونائبه محمد الهاشمي.
وناقش اللقاء الجوانب المتصلة بالوضع التمويني وحالة الاستقرار في الأسعار والسلع الغذائية خلال شهر رمضان المبارك.
وأشاد بالدور الذي تقوم به الوزارة في ضبط المخالفين والمتلاعبين من التجار.. منوهاً بدور الحملات التي نفذتها وزارة الصناعة والتجارة خلال شهر رمضان المبارك.
وثمن الرئيس المشاط دور وزارة الصناعة والتجارة في رعاية المخترعين والمبتكرين.. مشدداً على ضرورة رعايتهم وإخراج ابتكاراتهم إلى حيز الوجود، وتبنيها.
وقال" نراهن في الرؤية الوطنية على هذه العقول النيرة من أبناء الشعب اليمني لبناء هذا الوطن المعطاء".
فيما أكد وزير الصناعة والتجارة المضي في تنفيذ التوجيهات ورعاية المخترعين، والشروع بتشكيل هيئة تتكفل برعاية مثل هذه الكوادر.
من جهة أخرى التقى الرئيس مهدي المشاط أمين العاصمة حمود عباد، حيث تم مناقشة سير العمل بالأمانة ومستوى تقديم الخدمات للمواطنين خاصة خلال شهر رمضان المبارك.
وفي لقاء آخر، ناقش الرئيس مهدي المشاط مع وزير الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس مسفر النمير، سير العمل بالوزارة والمؤسسات التابعة لها وخططها للفترة القادمة.
وتطرق اللقاء إلى الصعوبات التي تواجه قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات جراء الاستهداف الممنهج لهذا القطاع من قبل العدوان.
كما تطرق اللقاء إلى الجهود المبذولة للتغلب على الصعوبات الراهنة وتحسين خدمات الاتصالات والإنترنت في جميع مناطق اليمن دون استثناء.
وتطرق اللقاء إلى الجوانب المتصلة بحملات النظافة والتحسين ورفع المخلفات من الشوارع والأحياء لإظهار العاصمة صنعاء بالمظهر اللائق.
كما تطرق اللقاء إلى الجهود المبذولة لتصريف مياه السيول من الشوارع والأحياء بما يسهم في إيجاد بيئة نظيفة وتسهيل تنقل المواطنين وسير المركبات.
وتطرق اللقاء إلى الصعوبات التي تواجه أمانة العاصمة في سبيل الارتقاء بمستوى الخدمات والنظافة بمختلف المديريات.


الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
حزب الله يواصل التصدي لمحاولات توغل صهيونية ويدمر 3 دبابات "ميركافا"
متابعات | المسيرة نت: يواصل مجاهدو المقاومة الإسلامية في لبنان – حزب الله - ، تصديهم لمحاولات توغّل لقوات العدو الإسرائيلي، حيث شهدت الأطراف الجنوبية لمدينة الخيام جنوبي لبنان اشتباكات ضارية في محيط المعتقل فجر اليوم الثلاثاء.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.-
13:19حماس: نؤكد أن قضية الأسرى ستبقى في صدارة أولويات شعبنا الذي لن يسمح بتمرير هذه الانتهاكات بصمت
-
13:19حماس: نحذر الاحتلال من التمادي في هذه الجرائم بحق الأسرى ونحمله المسؤولية الكاملة عن حياتهم
-
13:19حماس: هذه الاعتداءات التي نجم عنها إصابة عدد من الأسرى ونقلهم إلى المستشفيات نتيجة الضرب المبرح يكشف حجم الوحشية التي تمارسها إدارة سجون العدو
-
13:18حماس: ما جرى في سجون العدو وخاصة سجن "النقب" الصحراوي وسجن "جلبوع" عكس سياسة ممنهجة تستهدف كسر إرادة الأسرى والتنكيل بهم
-
13:18حماس: الاقتحام المنسق والواسع الذي نفذته قوات القمع في سجون الاحتلال الصهيوني بحق الأسرى في العزل جريمة حرب جديدة
-
13:11وكالة تسنيم: تدمير طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من طراز "هيرمس 900" في مدينة سيروان غرب إيران