الرئيس المشاط يناقش مستوى الخدمات للمواطنين ويشدد على ضرورة معاقبة المتلاعبين بالأسعار
آخر تحديث 27-05-2019 21:19

أكد الرئيس المشاط على ضرورة تشديد العقوبة على كل من يمارس الاستغلال ورفع الأسعار مما يزيد بالأعباء على المواطنين.

متابعات | 27 مايو | المسيرة نت: أكد الرئيس المشاط على ضرورة تشديد العقوبة على كل من يمارس الاستغلال ورفع الأسعار مما يزيد بالأعباء على المواطنين.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم الاثنين، وزير الصناعة والتجارة عبدالوهاب الدرة ونائبه محمد الهاشمي.

وناقش اللقاء الجوانب المتصلة بالوضع التمويني وحالة الاستقرار في الأسعار والسلع الغذائية خلال شهر رمضان المبارك.

وأشاد بالدور الذي تقوم به الوزارة في ضبط المخالفين والمتلاعبين من التجار.. منوهاً بدور الحملات التي نفذتها وزارة الصناعة والتجارة خلال شهر رمضان المبارك.

وثمن الرئيس المشاط دور وزارة الصناعة والتجارة في رعاية المخترعين والمبتكرين.. مشدداً على ضرورة رعايتهم وإخراج ابتكاراتهم إلى حيز الوجود، وتبنيها.

وقال" نراهن في الرؤية الوطنية على هذه العقول النيرة من أبناء الشعب اليمني لبناء هذا الوطن المعطاء".

فيما أكد وزير الصناعة والتجارة المضي في تنفيذ التوجيهات ورعاية المخترعين، والشروع بتشكيل هيئة تتكفل برعاية مثل هذه الكوادر.

من جهة أخرى التقى الرئيس مهدي المشاط أمين العاصمة حمود عباد، حيث تم مناقشة سير العمل بالأمانة ومستوى تقديم الخدمات للمواطنين خاصة خلال شهر رمضان المبارك.

وفي لقاء آخر، ناقش الرئيس مهدي المشاط مع وزير الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس مسفر النمير، سير العمل بالوزارة والمؤسسات التابعة لها وخططها للفترة القادمة.

وتطرق اللقاء إلى الصعوبات التي تواجه قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات جراء الاستهداف الممنهج لهذا القطاع من قبل العدوان.

كما تطرق اللقاء إلى الجهود المبذولة للتغلب على الصعوبات الراهنة وتحسين خدمات الاتصالات والإنترنت في جميع مناطق اليمن دون استثناء.

وتطرق اللقاء إلى الجوانب المتصلة بحملات النظافة والتحسين ورفع المخلفات من الشوارع والأحياء لإظهار العاصمة صنعاء بالمظهر اللائق.

كما تطرق اللقاء إلى الجهود المبذولة لتصريف مياه السيول من الشوارع والأحياء بما يسهم في إيجاد بيئة نظيفة وتسهيل تنقل المواطنين وسير المركبات.

وتطرق اللقاء إلى الصعوبات التي تواجه أمانة العاصمة في سبيل الارتقاء بمستوى الخدمات والنظافة بمختلف المديريات.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 11:08
    مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي تستهدف محيط منطقة العين في بلدة عدشيت جنوب لبنان
  • 11:07
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "أسدود" ومحيطها
  • 11:06
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها وغرب القدس
  • 11:06
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
  • 11:06
    الجيش الإيراني: استهدفنا مصفاة النفط والغاز وخزانات الوقود الصهيونية في حيفا بطائرات مسيّرة ردا على العدوان على مستودعات النفط الإيرانية
  • 11:05
    المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: مضيق هرمز مورد استراتيجي لإيران ومن الطبيعي استثمار جميع الموارد في الحرب
الأكثر متابعة