اجتماع بريمة يقر تشكيل لجان حصر للفقراء والأسر المحتاجة
أقر اجتماع بمديرية الجبين محافظة ريمة برئاسة وكيلا المحافظة عبدالله الضبيبي وحسن طه، تشكيل لجان حصر حالات الفقراء والأسر المحتاجة لاستيعابهم ضمن مشروع
متابعات | 24 مايو | المسيرة نت: أقر اجتماع بمديرية الجبين محافظة ريمة برئاسة وكيلا المحافظة عبدالله الضبيبي وحسن طه، تشكيل لجان حصر حالات الفقراء والأسر المحتاجة لاستيعابهم ضمن مشروع ال 500 ألف أسرة المستحقين للزكاة والذي تنفذه الهيئة العامة للزكاة.
وفي الاجتماع استعرض أعضاء اللجنة الإشرافية المكلفة من الهيئة العامة للزكاة، مهام اللجنة الاشرافية واللجان الميدانية المكلفة بتوزيع كشوفات حصر الفقراء على مستوى عزل وقرى مديرية الجبين المستحقين للزكاة.
وشدد الاجتماع الذي حضره مدير مكتب الهيئة بالمحافظة علي النهاري ومدير مديرية الجبين ماجد أمين ومدير فرع الهيئة بالمديرية محمد الشهاري على ضرورة تعزيز التوعية المجتمعية بدفع الزكاة لتحقيق مقاصدها الشرعية.
وأكدا الوكيلان الضبيبي وطه أهمية اضطلاع اللجان بدورها في حصر الحالات المستحقة للزكاة من الفقراء والمساكين بالمديرية.
وأشادا بجهود الهيئة العامة للزكاة في دعم الأسر الفقيرة والمحتاجة في المحافظة خاصة في ظل الأوضاع الراهنة جراء استمرار العدوان والحصار.
ودعا الضبيبي وطه التجار والمكلفين إلى دفع الزكاة المستحقة على أموالهم خصوصا في الشهر الفضيل.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة