اجتماع بريمة يقر تشكيل لجان حصر للفقراء والأسر المحتاجة
أقر اجتماع بمديرية الجبين محافظة ريمة برئاسة وكيلا المحافظة عبدالله الضبيبي وحسن طه، تشكيل لجان حصر حالات الفقراء والأسر المحتاجة لاستيعابهم ضمن مشروع
متابعات | 24 مايو | المسيرة نت: أقر اجتماع بمديرية الجبين محافظة ريمة برئاسة وكيلا المحافظة عبدالله الضبيبي وحسن طه، تشكيل لجان حصر حالات الفقراء والأسر المحتاجة لاستيعابهم ضمن مشروع ال 500 ألف أسرة المستحقين للزكاة والذي تنفذه الهيئة العامة للزكاة.
وفي الاجتماع استعرض أعضاء اللجنة الإشرافية المكلفة من الهيئة العامة للزكاة، مهام اللجنة الاشرافية واللجان الميدانية المكلفة بتوزيع كشوفات حصر الفقراء على مستوى عزل وقرى مديرية الجبين المستحقين للزكاة.
وشدد الاجتماع الذي حضره مدير مكتب الهيئة بالمحافظة علي النهاري ومدير مديرية الجبين ماجد أمين ومدير فرع الهيئة بالمديرية محمد الشهاري على ضرورة تعزيز التوعية المجتمعية بدفع الزكاة لتحقيق مقاصدها الشرعية.
وأكدا الوكيلان الضبيبي وطه أهمية اضطلاع اللجان بدورها في حصر الحالات المستحقة للزكاة من الفقراء والمساكين بالمديرية.
وأشادا بجهود الهيئة العامة للزكاة في دعم الأسر الفقيرة والمحتاجة في المحافظة خاصة في ظل الأوضاع الراهنة جراء استمرار العدوان والحصار.
ودعا الضبيبي وطه التجار والمكلفين إلى دفع الزكاة المستحقة على أموالهم خصوصا في الشهر الفضيل.
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
01:48مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
-
01:48مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
01:25مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
-
01:24مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
-
00:43إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
-
00:26مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة