الهيئة العامة للزكاة تدشن توزيع مبالغ مالية لـ 10000 من الأسر الفقيرة في الضالع
دشنت الهيئة العامة للزكاة بمحافظة الضالع اليوم الخميس توزيع المبالغ المالية لـ 10000 أسرة من الفقراء والمساكين في كل من مديريات دمت وجبن والحشاء وقعطبة.
الضالع | 23 مايو | المسيرة نت: دشنت الهيئة العامة للزكاة بمحافظة الضالع اليوم الخميس توزيع المبالغ المالية لـ 10000 أسرة من الفقراء والمساكين في كل من مديريات دمت وجبن والحشاء وقعطبة.
وفي حفل التدشين الذي حضره وكيل الهيئة العامة للزكاة علي السقاف وعدد من قيادات السلطة المحلية في محافظة الضالع تم فيه توزيع المبالغ المالية كمرحلة أولى في مديرية دمت وسيعقبها مراحل أخرى في كل من مديرية جبن والحشاء وقعطبة.
وأكد وكيل الهيئة العامة للزكاة الاستاذ علي السقاف على أن الهيئة وجدت لتوجيه مصارف الزكاة كما أمر الله سبحانه وتعالى في مصارفها الثمانية.
ودعا كل رجال المال والأعمال والتجار إلى دفع الزكاة إلى الهيئة العامة للزكاة التي بدورها تقوم بصرفها وفقا لما أمر الله به وتخفيف معاناة المواطنين الذين ضيق العدوان السعودي الأمريكي عليهم الخناق في لقمة عيشهم من خلال الحصار والحرب الاقتصادية المفروضة على الشعب اليمني.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم