الهيئة العامة للزكاة تدشن توزيع مبالغ مالية لـ 10000 من الأسر الفقيرة في الضالع
دشنت الهيئة العامة للزكاة بمحافظة الضالع اليوم الخميس توزيع المبالغ المالية لـ 10000 أسرة من الفقراء والمساكين في كل من مديريات دمت وجبن والحشاء وقعطبة.
الضالع | 23 مايو | المسيرة نت: دشنت الهيئة العامة للزكاة بمحافظة الضالع اليوم الخميس توزيع المبالغ المالية لـ 10000 أسرة من الفقراء والمساكين في كل من مديريات دمت وجبن والحشاء وقعطبة.
وفي حفل التدشين الذي حضره وكيل الهيئة العامة للزكاة علي السقاف وعدد من قيادات السلطة المحلية في محافظة الضالع تم فيه توزيع المبالغ المالية كمرحلة أولى في مديرية دمت وسيعقبها مراحل أخرى في كل من مديرية جبن والحشاء وقعطبة.
وأكد وكيل الهيئة العامة للزكاة الاستاذ علي السقاف على أن الهيئة وجدت لتوجيه مصارف الزكاة كما أمر الله سبحانه وتعالى في مصارفها الثمانية.
ودعا كل رجال المال والأعمال والتجار إلى دفع الزكاة إلى الهيئة العامة للزكاة التي بدورها تقوم بصرفها وفقا لما أمر الله به وتخفيف معاناة المواطنين الذين ضيق العدوان السعودي الأمريكي عليهم الخناق في لقمة عيشهم من خلال الحصار والحرب الاقتصادية المفروضة على الشعب اليمني.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي