"بنيان" تفتتح بازاراً للأسر المنتجة وتختتم مشروع تدريبي لجرحى الحرب
افتتح بمدرسة جمال عبدالناصر للمتفوقين اليوم البازار الرمضاني للأسر المنتجة والذي تنظمه مؤسسة بنيان التنموية ويستمر حتى 28 رمضان.
متابعات | 20 مايو | المسيرة نت: افتتح بمدرسة جمال عبدالناصر للمتفوقين اليوم البازار الرمضاني للأسر المنتجة والذي تنظمه مؤسسة بنيان التنموية ويستمر حتى 28 رمضان.
ويحتوي البازار على عدد من الأقسام، تشمل التصنيع الغذائي، المشغولات اليدوية، الأزياء والملابس، المنظفات والصابون، المعجنات والحلويات، العطور وأدوات التجميل، التدبير المنزلي، والحقائب والأحزمة.
وفي الافتتاح أكد نائب المدير التنفيذي لمؤسسة بنيان التنموية أحمد الكبسي أن البازار يأتي في إطار برنامج تنمية وتمكين الأسر المنتجة.
ودعا الكبسي أبناء أمانة العاصمة للحضور إلى البازار وشراء احتياجاتهم ومتطلباتهم والمساهمة في تشجيع المنتجات المحلية، وبما يعزز من الصمود والبناء الاقتصادي الوطني.
الى ذلك اختتم بصنعاء اليوم المشروع التدريبي لذوي الإعاقة من جرحى الحرب بمحافظة حجة حول أساسيات الإدارة واستخدام الحاسوب، نظمته على مدى شهر مؤسسة بنيان التنموية بالتعاون مع المؤسسة الوطنية للتنمية والرعاية الصحية.
وهدف المشروع إكساب 30 مشاركا مهارات ومعارف وخبرات حول إدارة المكاتب، الأرشفة، إدارة الوقت والاجتماعات ومهارات استخدام تطبيقات الحاسوب.
وفي الاختتام أشار مدير إدارة التدريب والتمكين بمؤسسة بنيان عبدالكريم الديلمي إلى أهمية هذا المشروع التدريبي الذي يأتي في إطار برنامج تنمية وتمكين ذوي الإعاقة من جرحى الحرب.
ولفت إلى أنه تم إكساب المشاركين مهارات وخبرات تسهم في تمكينهم من الدخول في سوق العمل بكل كفاءة واقتدار.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
18:11مراسلنا في صعدة: إصابة مواطنين اثنين بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
17:58مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
-
17:44الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:30الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:28مصادر فلسطينية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة شرق دير البلح وسط قطاع غزة
-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة