السلطات التركية تعتقل 249 موظفا في وزارة الخارجية
آخر تحديث 20-05-2019 15:10

أعلنت النيابة العامة التركية، اليوم الاثنين، أنها أصدرت أوامر اعتقال بحق 249 من العاملين في وزارة الخارجية التركية، للاشتباه في صلتهم بمنظمة غولن، مشيرة إلى أن السلطات التركية اعتقلت 78 شخصا من الصادر بحقهم أوامر الاعتقال.

وكالات | 20 مايو | المسيرة نت: أعلنت النيابة العامة التركية، اليوم الاثنين، أنها أصدرت أوامر اعتقال بحق 249 من العاملين في وزارة الخارجية التركية، للاشتباه في صلتهم بمنظمة غولن، مشيرة إلى أن السلطات التركية اعتقلت 78 شخصا من الصادر بحقهم أوامر الاعتقال.

وبحسب وكالة "سبوتنيك" فقد ذكر بيان صادر عن النيابة أن "النيابة العامة في أنقرة أمرت باعتقال 249 من العاملين في وزارة الخارجية التركية لصلتهم بمنظمة فتح الله غولن"، موضحة أنه "تم اعتقال 78 من بين الذين صدر أمر باعتقالهم".

وأشار البيان إلى أن "سلطات الأمن أطلقت عمليات أمنية متزامنة في 42 ولاية تركية بينها العاصمة أنقرة لاعتقال المتهمين بالعضوية في المنظمة الإرهابية والاحتيال والتزوير لأهداف إرهابية".

يذكر أن الشرطة التركية تنفذ مداهمات بشكل منتظم ضد أنصار غولن منذ انقلاب يوليو 2016 الفاشل الذي أودى بحياة 250 شخصا، بينما ينفي غولن ضلوعه في الأمر.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 22:34
    مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
  • 22:34
    إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
  • 21:56
    الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
  • 21:39
    مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 21:39
    حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
  • 21:39
    فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي