15 شهيدا وجريحا في جريمة مروعة لطيران العدوان في حجة "صور"
سقط أربعة شهداء و11 جريحا، صباح اليوم الاثنين، إثر غارة لطيران العدوان السعودي الأمريكي في محافظة حجة شمال البلاد.
حجة | 20 مايو | المسيرة نت: سقط أربعة شهداء و11 جريحا، صباح اليوم الاثنين، إثر غارة لطيران العدوان السعودي الأمريكي في محافظة حجة شمال البلاد.
وأوضح مراسل المسيرة نت" أن طيران العدوان استهدف سيارة متسوقين في مديرية مستبا بالمحافظة ما أدى إلى سقوط 4 شهداء و11 جريحا.
وأشار المراسل إلى أن السيارة كانت متجهة إلى أحد الأسواق بالمديرية، لافتا إلى أنها كانت تحمل كذلك على متنها مواشي.
وكان طيران العدوان السعودي الأمريكي ارتكب، الخميس الفائت، مجزرة مروعة في العاصمة صنعاء باستهدافه حي الرباط السكني ما أدى إلى استشهاد وجرح 77 مدنيا.
وتعيد جريمة اليوم في مديرية مستبا للأذهان الجريمة المروعة التي ارتكبها طيران العدوان في 15 مارس 2016 في سوق الخميس الشعبي بالمديرية والتي راح ضحيتها 117 شهيدا بينهم 25 طفلاً وإصابة أكثر من 20 آخرين.
يأتي ذلك في سياق الجرائم الوحشية التي يرتكبها طيران العدوان بحق الشعب اليمني على مدى أربعة سنوات وشهرين في ظل صمت دول مريب شجع العدوان على ارتكاب المزيد من الجرائم.







مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
-
00:25قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
-
00:25قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية