الهيئة العامة للزكاة تدشن مشروع كسوة أبناء الشهداء
دشنت الهيئة العامة للزكاة يوم السبت مشروع كسوة أبناء الشهداء في إطار مشروعها الاستراتيجي الشامل الزكاة في مصارفها.
صنعاء | 19 مايو | المسيرة نت: دشنت الهيئة العامة للزكاة يوم السبت مشروع كسوة أبناء الشهداء في إطار مشروعها الاستراتيجي الشامل الزكاة في مصارفها.
وفي التدشين افتتح رئيس الهيئة العامة للزكاة شمسان أبو نشطان ووكيل قطاع التوعية والتأهيل بالهيئة محمد يحيى حيدرة.. مركز توزيع كسوة أبناء الشهداء الخاص بمحافظة صنعاء وكذا مركز توزيع كسوة أبناء الشهداء بأمانة العاصمة.
واستعرض أبو نشطان آلية العمل في مراكز التوزيع لاستقبال أبناء الشهداء والإجراءات التي تم اتخاذها لتسجيلهم في جميع مديريات أمانة العاصمة ومحافظة صنعاء، وأطلع على أقسام مراكز التوزيع التي تم تصنيفها بحسب جميع الفئات العمرية.
وأكد أن الهيئة على أتم الاستعداد لتقديم كل ما يلزم ليغطي المشروع جميع أبناء الشهداء دون استثناء.
وقال "هذا المشروع يندرج في إطار مشروع الهيئة الاستراتيجي " الزكاة في مصارفها " الذي تم إطلاقه، لنصل بالزكاة بعون الله تعالى إلى جميع مستحقيها من المصارف الثمانية".
وعبر عن سعادته بوصول خير الزكاة إلى أبناء الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم دفاعا عن الوطن وأمنه واستقراره.. معتبرا ما تقدمه الهيئة واجب تجاه أسر وذوي الشهداء.
حضر التدشين نائب المشرف العام بمحافظة صنعاء يحيى المؤيد ومدير مؤسسة الشهداء بالمحافظة صالح حمزة ومسئول مؤسسة الشهداء بأمانة العاصمة حسن القاضي ومدير عام حصر المصارف بالهيئة عماد معياد.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي