إصابة مواطنين اثنين بغارة للعدوان في قطابر بصعدة
أصيب مواطنان يوم السبت إثر غارة لطيران العدوان السعودي الأمريكي على سيارات المواطنين في الطريق العام بمحافظة صعدة.
صعدة | 19 مايو | المسيرة نت: أصيب مواطنان يوم السبت إثر غارة لطيران العدوان السعودي الأمريكي على سيارات المواطنين في الطريق العام بمحافظة صعدة.
وأفاد مراسل "المسيرة نت" في المحافظة بإصابة مواطنين اثنين إثر غارة للعدوان على سيارات المواطنين في الطريق العام بمنطقة حنبة بمديرية قطابر.
وأضاف مراسلنا أن إحدى السيارات المستهدفة في الطريق العام المؤدي إلى مديرية قطابر كانت محملة بالمواد الغذائية وأن الطيران يحلق بشكل متواصل على المديريات الحدودية ويتعمد استهداف المارة في الطرق العامة للمديريات.
وأصيب مواطن بنيران حرس الحدود السعودي الأربعاء الماضي في مديرية منبه الحدودية بذات المحافظة.
يُذكر أن 6 مواطنين استشهدوا وأصيب آخر الاثنين الماضي إثر غارة لطيران العدوان السعودي الأمريكي استهدفت سيارة في الطريق العام بمديرية مجز بصعدة.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
الحرس الثوري: نترقب الأسطول الأمريكي وحاملة الطائرات "جيرالد فورد وإيران هي من يحدد نهاية الحرب لا أكاذيب ترامب
المسيرة نت | متابعات: أعلن متحدث الحرس الثوري الإيراني تدمير كل البنى التحتية العسكرية الأميركية في المنطقة، مؤكدًا أن إيران هي من سيحدّد نهاية الحرب.-
06:07المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا الموقع المستحدث في تلّة الحمامص جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخية
-
06:07المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا قوّة من جيش العدو الإسرائيلي تحاول التسلل باتجاه بلدة حولا الحدودية بصلية صاروخية في موقع العبّاد ومحيطه
-
06:06المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا مربض المدفعية في محيط موقع العبّاد بصلية صاروخية
-
06:06قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء: لا نهاية للحرب فإرادة قيادتنا وشعبنا وقواتنا المسلحة في الثأر من أعدائنا أقوى من أي وقت مضى
-
06:05قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء: على أمريكا والكيان الصهيوني الكف عن تهديد أي دولة في منطقة غرب آسيا
-
05:57قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء اللواء الطيار علي عبد اللهي: لم يعد الوضع يسمح لأمريكا والنظام الصهيوني بشن حرب علينا وإنهاؤها متى شاءتا