إصابة رئيس اتحاد الإعلاميين اليمنيين في غارات العدوان على صنعاء والاتحاد يدين
أدان اتحاد الإعلاميين اليمنيين استهداف تحالف العدوان السعودي الأمريكي منزل رئيس الاتحاد الأستاذ عبدالله صبري المستأجر في العاصمة صنعاء شارع الرباط بغارة جوية صباح اليوم الخميس.
صنعاء | 16 مايو | المسيرة نت: أدان اتحاد الإعلاميين اليمنيين استهداف تحالف العدوان السعودي الأمريكي منزل رئيس الاتحاد الأستاذ عبدالله صبري المستأجر في العاصمة صنعاء شارع الرباط بغارة جوية صباح اليوم الخميس.
وأوضح الاتحاد في بيان حصل موقع "المسيرة نت" على نسخة منه "أنه نجم عن الاستهداف المباشر والغادر إصابة الاستاذ عبدالله صبري رئيس اتحاد الاعلاميين اليمنيين، بجروح متعددة وكسور بالإضافة إلى أفراد عائلته وفقدان أحد أطفاله -لايزال في عداد المفقودين حتى لحظ كتابة البيان.
واعتبر اتحاد الإعلاميين اليمنيين أن استهداف العدوان لمنزل رئيس الاتحاد وهو شخصية إعلامية مدنية تصعيدا خطيرا ومقلقا يتنافى مع مفاهيم ومبادئ القانون الدولية الذي يجرم استهداف الإعلاميين والأحياء المدنية.
وعبر عن قلقه في أن الاستهداف مقدمة لارتكاب جرائم بحق المدنيين اليمنيين ويراد إسكات الأصوات الإعلامية المستقلة وصوت الشعب اليمني إلى الخارج، داعيا المنظمات الدولية المعنية إلى اتخاذ موقف واضح.
كما ندد الاتحاد بالجريمة البشعة التي ارتكبها طيران العدوان باستهداف الأحياء السكنية في العاصمة صنعاء والتي سقط خلالها ما يزيد عن 52 شهيدا وجريحا ومفقودا.
ودعا المنظمات الدولية المعنية بحقوق الإنسان وحماية الصحفيين إلى رفع الصوت عاليا ودق ناقوس الخطر أمام ما يتعرض له الشعب اليمني من جرائم ومحاولة خنق الحقيقة في الوصول للعالم.
كما طالب اتحاد الإعلاميين اليمنيين وسائل الإعلام الوطنية إلى رفع الصوت عاليا بوجه العدوان وتحمل مسئولياتها الوطنية في هذه اللحظة الفارقة وعدم الخضوع لترهيب تحالف العدوان ومواصلة فضح جرائمه للعالم.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
22:34مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
-
22:34إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
-
21:56الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
-
21:39مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:39حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
-
21:39فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي