موسكو: لطهران الحق في تعليق تنفيذ الاتفاق النووي الإيراني جزئيا
أكد وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف عقب لقائه نظيره الصيني أن لطهران الحق في تعليق تنفيذ الاتفاق النووي الإيراني جزئيًا.
وكالات | 13 مايو | المسيرة نت: أكد وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف عقب لقائه نظيره الصيني أن لطهران الحق في تعليق تنفيذ الاتفاق النووي الإيراني جزئيًا.
ووفقا لـ سبوتنيك، قال الوزير الروسي عقب لقائه بنظيره الصيني: "تم التأكيد على عدم شرعية العقوبات الأمريكية ضد القطاع النفطي الإيراني التي تهدف إلى وقف صادرات النفط من إيران".
ومن جهة ثانية، أعلن لافروف أنه تم التأكيد على عدم شرعية العقوبات الأمريكية ضد القطاع النفطي الإيراني.
وكان وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف أعلن في وقت سابق من الشهر الحالي أن موسكو تلقت رسالة من الرئيس الإيراني حسن روحاني حول الاتفاق النووي الإيراني وتدرسه بعناية.
وقال لافروف في اجتماعه مع وزير الخارجية الإيراني جواد ظريف في موسكو يوم الأربعاء 8 مايو: "لقد تلقينا اليوم رسالة للقيادة الروسية، ونحن ندرسها بعناية، وبالطبع يوفر هذا الاجتماع فرصة لاجراء التقييمات وهي قيمة للغاية".
ومن جانبه قال ظريف: "أحضرت رسالة من الدكتور روحاني، رئيس إيران، موجهة إلى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، أحضرتها شخصيا من أجل تسليمها".
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
-
20:00مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
-
19:59مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي
-
19:52مراسلتنا في غزة: 10 شهداء وعشرات الجرحى نتيجة جرائم العدو الإسرائيلي في القطاع منذ فجر اليوم
-
19:48مجمع ناصر الطبي بغزة: 5 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع