المكتب السياسي لأنصار الله يجدد ادانته لحصار قوى العدوان مدينة الدريهمي
آخر تحديث 10-05-2019 20:17

جدد المكتب السياسي لأنصار الله في بيان ادانته للحصار الذي تتعرض له مدينة الدريهمي بمحافظة الحديدة من قبل قوى العدوان على مدى الفترة الماضية.

متابعات | 10 مايو | المسيرة نت: جدد المكتب السياسي لأنصار الله في بيان ادانته للحصار الذي تتعرض له مدينة الدريهمي بمحافظة الحديدة من قبل قوى العدوان على مدى الفترة الماضية.

وقال المكتب السياسي في بيان له "نأسف للصمت المخزي الذي تنتهجه الأمم المتحدة تجاه المأساة الإنسانية في الدريهمي".

وأضاف إن "الصمت عن حصار الدريهمي يكشف للشعب اليمني وللعالم زيف الشعارات التي ترفعها الأمم المتحدة والمنظمات الانسانية الدولية التي تعمل باسم الانسانية وحقوق الانسان".

وطالب المكتب السياسي لأنصار الله الأمم المتحدة بتحمل مسئولياتها في الضغط على تحالف العدوان لفك الحصار ورفع العدوان عن منطقة الدريهمي وأهلها المظلومين.

وأشار الى أن الاوضاع في الدريهمي وصلت ببعضهم إلى الموت بسبب الجوع والمرض في ظل الحصار المطبق.

كما طالب المنظمات الانسانية المحلية والعربية والدولية بالتحرك الانساني للضغط على دول العدوان ومرتزقتهم لرفع هذا الحصار.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
  • 07:34
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:25
    رويترز: شركات الطيران تبدأ رفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع أسعار الوقود
الأكثر متابعة