مصرع مرتزقة بكمين محكم وقصف صاروخي في جيزان
آخر تحديث 09-05-2019 02:16

لقي عدد من مرتزقة الجيش السعودي مصارعهم مساء الأربعاء، بكمين محكم لوحدة الهندسة العسكرية وقصف صاروخي طال تجمعاتهم في جيزان.

جيزان | 9 مايو | المسيرة نت: لقي عدد من مرتزقة الجيش السعودي مصارعهم مساء الأربعاء، بكمين محكم لوحدة الهندسة العسكرية وقصف صاروخي طال تجمعاتهم في جيزان.

وأفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" أن وحدة الهندسة فجرت عبوات ناسفة بمجموعة من مرتزقة الجيش السعودي قبالة جبل قيس ما أدى إلى مصرع وإصابة عدد منهم.

وأطلقت صاروخية الجيش واللجان الشعبية صاروخي "زلزال1" على تجمع للمرتزقة قبالة جبل قيس وسقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
حزب الله يواصل التصدي لمحاولات توغل صهيونية ويدمر 3 دبابات "ميركافا"
متابعات | المسيرة نت: يواصل مجاهدو المقاومة الإسلامية في لبنان – حزب الله - ، تصديهم لمحاولات توغّل لقوات العدو الإسرائيلي، حيث شهدت الأطراف الجنوبية لمدينة الخيام جنوبي لبنان اشتباكات ضارية في محيط المعتقل فجر اليوم الثلاثاء.
الحكومة الإيرانية: إيران لم تبدأ الحرب لكن هي من ينهيها
متابعات | المسيرة نت: أكدت المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية فاطمة مهاجراني أن إيران لم تبدأ الحرب لكن هي من ينهيها، مشددة على أن أي حديث عن وساطة لإنهاء الحرب يجب أن يكون على أساس عدم تكرار العدوان لا على وقف إطلاق النار.
الأخبار العاجلة
  • 12:36
    حرس الثورة الإسلامية: تدمير طائرة مسيّرة للعدو من طراز "هيرون تي بي" قرب طهران
  • 12:35
    مصادر لبنانية: طيران العدو يقصف مبنى سكنيا في منطقة العباسية في صور جنوب لبنان
  • 12:35
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي استهدفت بلدات ياطر وديرسريان و قبريخا جنوب لبنان
  • 12:35
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي استهدفت بلدة بيت ليف جنوب لبنان
  • 12:34
    المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: تعرضت 52 وحدة صحية و29 وحدة علاج و19 وحدة طوارئ و16 سيارة إسعاف للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
  • 11:49
    رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: لا نسعى وراء وقف إطلاق النار ويجب تلقين المعتدي درسا قاسيا حتى لا يفكر مرة أخرى في الاعتداء على إيران
الأكثر متابعة