روحاني: هدف العقوبات الأمريكية الضغط على الشعب الإيراني
آخر تحديث 30-04-2019 11:38

أكد الرئيس الإيراني حسن روحاني، اليوم الثلاثاء، أن هدف العقوبات الأمريكية الجائرة هو ممارسة الضغوط على الطبقات الضعيفة في المجتمع الإيراني.

وكالات | 30 أبريل | المسيرة نت: أكد الرئيس الإيراني حسن روحاني، اليوم الثلاثاء، أن هدف العقوبات الامريكية الجائرة هو ممارسة الضغوط على الطبقات الضعيفة في المجتمع الإيراني.

وأفادت وكالة "تسنيم" الإيرانية للأنباء بأن الرئيس الإيراني قال في كلمة خلال مراسم اسبوع العمال: "إن عمال ورجال ونساء إيران لن يسمحوا لأمريكا بالانتصار ونحن سنقوم بتركيع أمريكا".

واعتبر روحاني هدف العقوبات الأمريكية الجائرة هو ممارسة الضغوط على الطبقات الضعيفة في المجتمع، مؤكدا ان العمال عبر الجهود في مجال الانتاج وتعزيز الصادرات غير النفطية هم في الخط الأول لمواجهة العقوبات الأمريكية.

وأضاف: ان الأمريكيين يحاولون خفض عائدات إيران من خلال الضغط الاقتصادي وعرقلة تصدير النفط، لكننا سنركع واشنطن بحول الله وقوته.

وشدد الرئيس الإيراني على أن منع تصدير النفط وتصفيره فكرة سيئة وقرار خاطئ من جانب الأمريكيين، وأننا لا نسمح لهم بتنفيذ هذا القرار وسيرون أننا سنواصل تصدير النفط في  الأشهر القادمة.

وقال روحاني: علينا أن نصدر نفطنا، ولدينا ستة طرق لتصديره لا يعرفها الأمريكيون على الإطلاق ولبس طريقا واحدا فحسب.

ولفت روحاني أن العمال هم بمثابة الخط الأمامي في الحرب مع أمريكا، قائلا إنهم يقفون أمام التهديدات والضغوط الاقتصادية للأمريكيين بالعمل وزيادة الإنتاج.

 

 

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة