ناطق حكومة الإنقاذ يدين بشدة إقدام مرتزق سوداني على اغتصاب امرأة بالحديدة
آخر تحديث 28-04-2019 20:51

أدان ناطق حكومة الإنقاذ الوطني وزير الإعلام ضيف الله الشامي اليوم الأحد بشدة إقدام أحد المرتزقة السودانيين على جريمة اغتصاب مواطنة يمنية تبلغ من العمر 50 عاما من منطقة قطابة بمديرية التحيتا في محافظة الحديدة.

صنعاء | 28 أبريل | المسيرة نت: أدان ناطق حكومة الإنقاذ الوطني وزير الإعلام ضيف الله الشامي اليوم الأحد بشدة إقدام أحد المرتزقة السودانيين على جريمة اغتصاب مواطنة يمنية تبلغ من العمر 50 عاما من منطقة قطابة بمديرية التحيتا في محافظة الحديدة.

وأكد ناطق الحكومة أن إقدام المرتزق السوداني على اغتصاب المرأة سعده عمر أحمد عكيش وإصابتها بعدة طعنات عند محاولتها الدفاع عن عرضها والقيام بأخذها في محاولة للتغطية على الجريمة ونقلها بجراحها إلى العدو، تعتبر جريمة وحشية تتنافى مع كل الأديان والأعراف والمواثيق الإنسانية ولا يمكن أن تمر مرور الكرام.

وجدد الدعوة للشعب السوداني الشقيق إلى اتخاذ موقف واضح إزاء مشاركة الجيش السوداني في العدوان على اليمن وارتكاب هذه الجرائم التي لم يسبق لها مثيل.

كما أشار ناطق الحكومة إلى أن هذه الجريمة الشنيعة تتطلب من أحرار وشرفاء السودان الاستمرار في ثورتهم وانتفاضتهم إزاء استمرار فلول النظام السابق في المشاركة بالعدوان على اليمن.

وحمل المنظمات الحقوقية العربية والدولية مسؤولية استمرار المرتزقة في ارتكاب الجرائم والانتهاكات بحق النساء في اليمن.

هذا وأكد أن الشعب اليمني سيرد على هذه الجريمة وغيرها من الجرائم التي طالت الأعراض وسيكون الرد مزلزلا.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
قائد ميداني بـ"سرايا القدس": العدو تعرّض لصفعات عكسية مع فشل مخططات الاغتيالات
متابعات | المسيرة نت: كشف قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية اليوم الاثنين، عن فشل قادة العدو الصهيوني في صناعة إنجازات ميدانية بائسة لكسر روح القتال لدى المحاهدين الفلسطينيين عبر الاغتيالات.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:06
    مصادر إعلامية: إصابة فتاة جراء إطلاق نار من مسيّرات العدو الإسرائيلي على حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 20:06
    جيش العدو: أصيب مقاتل بجروح نتيجة شظية قذيفة دبابة أُطلقت خلال "نشاط عملياتي" في شمال قطاع غزة
  • 19:54
    الرئيس التركي: استهداف السفن التجارية في منطقتنا الاقتصادية الخالصة يشير إلى تصعيد مثير للقلق وهو أمر غير مقبول ونحذر جميع الأطراف المعنية
  • 19:52
    الرئيس التركي: الحرب بين روسيا وأوكرانيا وصلت إلى مرحلة باتت تهدد بشكل واضح سلامة الملاحة في البحر الأسود
  • 19:50
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نجدد دعوتنا لأجهزة السلطة أن تكف يدها عن ملاحقة مجاهدينا وتفرج عن المعتقلين المعذبين في سجونها
  • 19:49
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نطمئن أبناء شعبنا بأن قدراتنا بخير ومقاتلينا على جهوزية ويقظة عالية ولن نسمح للعدو بخلق واقع جديد
الأكثر متابعة