حجة: المحافظ يدشن الحملة الوطنية لحماية المستهلك
آخر تحديث 27-04-2019 19:30

دشن محافظ حجة هلال عبده الصوفي ومعه مستشار وزير الصناعة والتجارة علي عبده الدبيس ومدير عام مكتب الصناعة والتجارة بالمحافظة يحيى الهبيط اليوم الحملة الوطنية لحماية المستهلك والتي تستمر حتى منتصف مايو من العام الجاري.

حجة | 27 أبريل | المسيرة نت: دشن محافظ حجة هلال عبده الصوفي ومعه مستشار وزير الصناعة والتجارة علي عبده الدبيس ومدير عام مكتب الصناعة والتجارة بالمحافظة يحيى الهبيط اليوم الحملة الوطنية لحماية المستهلك والتي تستمر حتى منتصف مايو من العام الجاري.

وفي التدشين، أكد المحافظ الصوفي، أهمية تفاعل التجار بالمحافظة مع الحملة وأنشطتها والالتزام بإشهار اسعار المواد الغذائية وفق قائمة الأسعار المعتمدة من وزارة الصناعة والتجارة وكذا إلتزامهم بتوريد المواد الغذائية السليمة وتخزينها في ظروف صحية ملائمة.

وشدد على ضرورة تعاون الجميع لحماية المستهلك من المواد الغذائية الفاسدة نتيجة سوء التخزين أو المواد الغذائية منتهية الصلاحية التي يتم تهريبها وبيعها في بعض الأسواق وكذا حمايتهم من بعض التجار الجشعين المستغلين للحصار الإقتصادي الجائر على الوطن خصوصا مع قدوم الشهر الكريم.

ودعا المحافظ الصوفي، المواطنين في عموم مديريات المحافظة إلى الإبلاغ عن أي تاجر لا يلتزم بنشرة الأسعار المعتمدة من وزارة الصناعة او يورد ويبيع منتجات غذائية فاسدة أو منتهية الصلاحية إلى الجهات المختصة ليتم ضبطه وإتلاف تلك المواد.

فيما أوضح مستشار وزير الصناعة والتجارة ومدير عام فرع الوزارة بالمحافظة أن الحملة التي ستستمر على مدى 18 يوما تهدف إلى ضمان التزام التجار والبائعين بالأسعار الرسمية المحددة وفقا للوائح وتعميمات وزارة الصناعة والتجارة والتفتيش على أصناف السلع والمنتجات الغذائية والتأكد من مدى صلاحيتها حفاظا على صحة المستهلك.

وأكدا أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتلاعبين بأقوات المواطنين وخاصة في ظل الظروف الراهنة التي يمر بها الوطن جراء العدوان والحصار.

حضر التدشين مدير عام مديرية المدينة إبراهيم عامر ومدير عام مكتب الاعلام إبراهيم هاشم شرف ومدير العلاقات العامة بديوان المحافظة مراد شلي وعدد من مسؤولي المحافظة.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة