وقفة شعبية في شبام كوكبان بالمحويت تأييدا للرؤية الوطنية الشاملة
آخر تحديث 26-04-2019 20:14

نظم أبناء مدينة شبام كوكبان محافظة المحويت اليوم عقب صلاة الجمعة وقفة شعبية عبروا خلالها تأييدهم إعلان الرؤية الوطنية الشاملة.

المحويت | 26 أبريل | المسيرة نت: نظم أبناء مدينة شبام كوكبان محافظة المحويت اليوم عقب صلاة الجمعة وقفة شعبية عبروا خلالها تأييدهم إعلان الرؤية الوطنية الشاملة.

وأكد المشاركون في الوقفة بحضور وجهاء وعقال المدينة أن المنشورات التي ألقاها طيران العدوان على عدد من مناطق المديرية لن تركعهم بل تزيدهم صلابة وصمودا في مواجهته.

واعتبروا الصمت المخجل تجاه المجازر الدموية التي يرتكبها العدوان بحق الشعب اليمني، دليل علی أن المجتمع الدولي شريك في جرائم الحرب وتشريد وتجويع اليمنيين.

وجددت الوقفة تأييد أبناء المديرية للقيادة السياسية والرؤية الوطنية التي أطلقها رئيس المجلس السياسي الأعلى لبناء الدولة ومواكبة تحديات المرحلة الحساسة.. مؤكدين استمرار الصمود والثبات ودعم الجبهات واسناد المرابطين حتی تحقيق النصر.

وأشار بيان صادر عن الوقفة إلی أن مؤامرات ومخططات النظامين السعودي والاماراتي بدعم أمريكي بريطاني ستتحطم علی صخرة صمود الشعب اليمني وجيشه ولجانه البواسل في جبهات العزة والكرامة.

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 18:15
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: حان الوقت لأن تعلق الجمعية العامة اعتماد "إسرائيل" وتفرض عقوبات عليها وتحظر تجارة السلاح إليها
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: الخطاب التحريضي لـ "مسؤولين إسرائيليين" مثال إضافي على التحريض على الإبادة الجماعية
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: "إسرائيل" تُفكك الأمم المتحدة والقانون الدولي لبنة لبنة أمام أعين العالم
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "إسرائيل" على المنظمة الأممية
  • 18:11
    مراسلنا في صعدة: إصابة مواطنين اثنين بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 17:58
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
الأكثر متابعة