قافلة ووقفة في بعدان إب مباركة لانتصارات الجيش واللجان
سير أبناء مديرية بعدان بمحافظة إب قافلة عينية احتوت على مواد غذائية وماشية وأقيمت على هامش القافلة وقفة قبلية لأبناء عزلة العذارب بمديرية بعدان تأييدا للجيش واللجان ومباركة للانتصارات العظيمة التي تحققت في جبهات بعدان والضالع والعود.
إب | 25 أبريل | المسيرة نت: سير أبناء مديرية بعدان بمحافظة إب قافلة عينية احتوت على مواد غذائية وماشية وأقيمت على هامش القافلة وقفة قبلية لأبناء عزلة العذارب بمديرية بعدان تأييدا للجيش واللجان ومباركة للانتصارات العظيمة التي تحققت في جبهات بعدان والضالع والعود.
وخلال الوقفة التي حضرها وكيل المحافظة صالح حاجب، أكد المشاركون مساندتهم لأبطال الجيش واللجان ورفدهم للجبهات بقوافل من المال والرجال.
وأوضح بيان الوقفة أن أبناء العذارب ويوبار سيقفون صفا واحدا ضد العدوان ولن يكونوا أبدا إلا مع الوطن وسيعملون مع أحرار هذا البلد على تحرير كل شبر من أرض الحبيب.
ودعا المشاركون كل اليمنيين الذين لازال العدوان يغرر بهم ويدفعهم لقتال أبناء شعبهم إلى العودة إلى جادة الصواب والوقوف مع الوطن الذي يتسع للجميع والاستفادة من قرار العفو العام.
وعبر المشاركون عن فخرهم واعتزازهم بالانتصارات الكبيرة التي حققها الجيش واللجان الشعبية وتحرير الكثير من المناطق والمديريات منها يوبار بعدان والعود وكذا الحشا ومريس وغيرها.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
21:09مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
-
21:09رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا